Efectos del consumo de productos cárnicos modificados en sujetos con sobrepeso y dislipemia (2017) Celada Rodríguez, Paloma
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Desarrollo de un producto cárnico horneado tipo galleta a base de menudillos de pollo Vol. 15 Núm. 1 Pág. 1-15 ARTICULO | 2021 | Nacameh |
López Beyliss, Mariana
Ponce Galván, Jade Jozabed
Ruvalcaba Lugo, Luis Alberto
Ortega Armenta, Rosa Hidemi
López Tarín, Francina B.
Cuevas-González, Paúl F
|
Functional foods as an alternative to increase the consumption of dietary fiber and proanthocyanidins. Possible effects on the gut microbiota Vol. 5 Núm. 12 Pág. 1575-1598 | 2020 | Journal of Negative and No Positive Results |
Saldaña Cejudo, Paloma
Bastida Codina, Sara
Macho González, Adrián
Sánchez-Muniz, Francisco José
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Oct-2024