Efectos del consumo de productos cárnicos modificados en sujetos con sobrepeso y dislipemia (2017) Celada Rodríguez, Paloma

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Desarrollo de un producto cárnico horneado tipo galleta a base de menudillos de pollo
Desarrollo de un producto cárnico horneado tipo galleta a base de menudillos de pollo Vol. 15 Núm. 1 Pág. 1-15 ARTICULO
2021 Nacameh
López Beyliss, Mariana Ponce Galván, Jade Jozabed Ruvalcaba Lugo, Luis Alberto Ortega Armenta, Rosa Hidemi López Tarín, Francina B. Cuevas-González, Paúl F
Functional foods as an alternative to increase the consumption of dietary fiber and proanthocyanidins. Possible effects on the gut microbiota
Functional foods as an alternative to increase the consumption of dietary fiber and proanthocyanidins. Possible effects on the gut microbiota Vol. 5 Núm. 12 Pág. 1575-1598
2020 Journal of Negative and No Positive Results
Saldaña Cejudo, Paloma Bastida Codina, Sara Macho González, Adrián Sánchez-Muniz, Francisco José

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Oct-2024