Aportaciones a la caracterización de la morcilla de León y evolución de determinados parámetros físicos, químicos y microbiológicos durante su conservación a refrigeración (2006) Cabeza Herrera, Enrique A.

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Modelamiento del Crecimiento de Bacterias Ácido Lácticas en Chorizo Cocido Empacado al Vacío bajo condiciones isotérmicas de refrigeración
Modelamiento del Crecimiento de Bacterias Ácido Lácticas en Chorizo Cocido Empacado al Vacío bajo condiciones isotérmicas de refrigeración Vol. 17 Núm. 1 Pág. 124-138
2019 Bistua
Cabeza Herrera, Enrique A. Laguado Corredor, Gladys E Suarez Quintana, William H

* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-Jul-2024