La alimentación y la nutrición a través de la historia (2005) Salas Salvadó, Jordi García-Lorda, Pilar Sánchez Ripollés, Josep Maria
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 1 SOCIOLOGIA 1 LINGUISTICA 1 FILOLOGIAS 1 HISTORIA 1 ARQUEOLOGIA Y PREHISTORIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Alimentación en el antiguo Egipto Pág. 66-80 | 2023 | Antropología alimentaria |
Viteri Robayo, Carmen Patricia
Ortiz Gavilanes, Josué Ismael
Gutiérrez Lozada, Andrés Eduardo
|
Efectos de la dieta mediterránea sobre los factores de riesgo cardiovascular Vol. 4 Núm. 1 Pág. 25-51 ARTICULO | 2019 | Journal of Negative and No Positive Results |
Rodríguez González, María
Tárraga Marcos, María Loreto
Madrona Marcos, Fátima
Sadek, Ibrahim M.
Celada Roldán, Carmen
Tárraga López, Pedro Juan
|
La alimentación en al-Andalus a partir del registro arqueofaunístico. Estado de la cuestión Núm. 36 Pág. 341-358 ARTICULO | 2017 | Lucentum |
Vaquerizo Gil, Desiderio
|
Aproximación antropológica a la lactancia materna Núm. 15 Pág. 407-429 ARTICULO | 2015 | Revista de antropología experimental |
Rodríguez García, Rita
|
Apreciación de la fruta en obras literarias (III) Núm. 29 Pág. 168-189 | 2014 | Literatura y lingüística |
Castro San Carlos, Amalia
León Arratia, Alejandra
Schoennenbeck, Sebastián
Cussen, Felipe
|
La reorganización del sistema de confianza tras la crisis Núm. 12 Pág. 39-65 ARTICULO | 2009 | RES. Revista Española de Sociología |
Callejo Gallego, Javier
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Jun-2024