Producir carne de cerdo en el siglo XXI, generando un nuevo orden zootécnico (2006) Muñoz Luna, Antonio Alfonso, P.
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Dinámica de la producción y consumo de carne ovina en México 1970 a 2019 Vol. 32 Núm. 3 Pág. 965-982 | 2021 | Agronomía Mesoamericana |
Bobadilla Soto, Encarnación Ernesto
Ochoa Ambriz, Fernando
Perea Peña, Mauricio
|
Evaluación productiva y análisis costo-beneficio de cerdas alimentadas con una dieta adicionada con nopal (Opuntia ficus-indica) durante la lactancia Vol. 10 Núm. 4 Pág. 1027-1041 | 2019 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Ordaz Ochoa, Gerardo
Juárez-Caratachea, Aureliano
Portillo-Martínez, Liberato
Pérez Sánchez, Rosa Elena
Ortiz Rodriguez, Ruy
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Jun-2024