Caracterización y análisis del impacto y los resultados de las fusiones de cooperativas en el sector agroalimentario español (2014) Meliá Martí, Elena Martínez García, Ana

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Transformación digital y productividad total de los factores (PTF) en las empresas españolas del sector oleícola
Transformación digital y productividad total de los factores (PTF) en las empresas españolas del sector oleícola Núm. 118 Pág. 77-103 ARTICULO
2020 Revista de estudios regionales
Miró Pérez, Albert Pol Torrent Sellens, Joan
El fomento de la integración de las cooperativas agroalimentarias andaluzas a través del reconocimiento como entidad asociativa prioritaria agroalimentaria
El fomento de la integración de las cooperativas agroalimentarias andaluzas a través del reconocimiento como entidad asociativa prioritaria agroalimentaria Núm. 34 Pág. 279-305 ARTICULO
2019 CIRIEC - España. Revista jurídica de economía social y cooperativa
Hernández Cáceres, Daniel
Hacia la calificación como entidad asociativa prioritaria
Hacia la calificación como entidad asociativa prioritaria Núm. 118 Pág. 60-85 ARTICULO
2015 REVESCO
Cano Ortega, Cristina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024