La cuisine andalouse, un art de vivre (1990) Bolens, Lucie
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas HISTORIA 4 HISTORIA ANTIGUA Y MEDIEVAL 2 MULTIDISCIPLINAR 1 HISTORIA DEL ARTE 1 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 1 FILOLOGIAS 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
"Signale" et "signum"..., l'objet porteur d'indices et d'informations Núm. 40 Pág. 33-55 ARTICULO | 2010 | Mélanges de la Casa de Velázquez |
Bazzana, André
|
Abu Al-Hasan Alí B. Nafi. Ziryâb Vol. 86 Núm. 153 Pág. 153-164 ARTICULO | 2007 | Boletín de la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes |
Moreno Landahl, Iván F.
|
Las plantas que llegaron de Levante Núm. 31 Pág. 787-842 | 2001 | Anuario de estudios medievales |
Riera Melis, Antoni
|
"Transmarina vel orientalis especies magno labore quaesita, multo precio empta" Núm. 30 Pág. 1015-1090 | 2000 | Anuario de estudios medievales |
Riera Melis, Antoni
|
El consumo de vino en Al-Andalus Núm. 6 Pág. 3 ARTICULO | 1999 | Clío |
Castro Martínez, Teresa de
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024