Turismo gastronómico (2015) Leal Londoño, María del Pilar

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Percepción del consumidor para la innovación de la oferta en servicios turísticos
Percepción del consumidor para la innovación de la oferta en servicios turísticos Vol. 8 Núm. 3 Pág. 348-359
2022 CIENCIAMATRIA
Sánchez Carrasco, Edgar Guillermo Rodríguez Carrera, Juan Carlos Medina Herrera, Melina Abigail Carrillo Rosero, Diego Andrés
Actividad comercial y uso del espacio público en los centros urbanos
Actividad comercial y uso del espacio público en los centros urbanos Vol. 67 Núm. 3 Pág. 561-583 ARTICULO
2021 Documents d'anàlisi geogràfica
Pérez Mateos, Àngels Cebollada Frontera, Àngel Vera, Ana
Memoria alimentaria, nostalgia y tiempo libre
Memoria alimentaria, nostalgia y tiempo libre Vol. 31 Núm. 58 Pág. 5
2021 Estudios Sociales
Sosa Sosa, María Elena Thomé Ortiz, Humberto
Propuesta de foros de desarrollo turístico rural para el desarrollo económico local
Propuesta de foros de desarrollo turístico rural para el desarrollo económico local Vol. 5 Núm. 1 Pág. 9
2021 Revista Cubana de Administración Pública y Empresarial
Del Giorgio Solfa, Federico Mercedes Girotto, Luciana
La gastronomia com a recurs d’atracció turística a Cullera (València)
La gastronomia com a recurs d’atracció turística a Cullera (València) Núm. 6 Pág. 42-63 ARTICULO
2020 Terra
Armengot Calabuig, Teresa
La Proximidad de los Productos Alimentarios
La Proximidad de los Productos Alimentarios Núm. 76 Pág. 213-231
2020 Revista de Geografía Norte Grande
Fusté-Forné, Francesc Medina, F. Xavier Mundet Cerdán, Lluís
¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valorizar el patrimonio agroalimentario? El caso del centro histórico de Quito / Does culinary tourism represent an opportunity to enhance the agri-food heritage? The case of the historical center of Quito.
¿Representa el turismo culinario una oportunidad para valorizar el patrimonio agroalimentario? El caso del centro histórico de Quito / Does culinary tourism represent an opportunity to enhance the agri-food heritage? The case of the historical center of Quito. Núm. 40 Pág. 136-158 ARTICULO
2020 Revista de estudios andaluces
Sosa Sosa, María Elena Thomé Ortiz, Humberto
El control y aseguramiento de la calidad alimentaria en un restaurante de la ciudad de Manta, Manabí, Ecuador
El control y aseguramiento de la calidad alimentaria en un restaurante de la ciudad de Manta, Manabí, Ecuador Vol. 4 Núm. 3 Pág. 22-28 ARTICULO
2019 RECUS
Viera Manzo, Emil Mendoza Moreira, Maria Nicole Caballero Mero, Daniel Rafael Loor Caicedo, Claudia Fernández Sanabria, Bárbara
Ir a comer en el mercado
Ir a comer en el mercado Vol. 27 Núm. 2 Pág. 267-280 ARTICULO
2018 RES. Revista Española de Sociología
Medina, Francisco Xavier
Propuesta de modelo teórico para el análisis del impacto de los factores culturales y de personalidad en la demanda de servicios turísticos
Propuesta de modelo teórico para el análisis del impacto de los factores culturales y de personalidad en la demanda de servicios turísticos Núm. 157 Pág. 275-313 ARTICULO
2017 Esic market
Maseda Moreno, Araceli Soret Los Santos, Ignacio Vicente Pascual, José Antonio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024