Cocina, cuisine y clase (2017) Goody, Jack Willson, Patricia
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1 HISTORIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cocina, cuisine y arte. Autora Carina Perticone. Editorial UNICEN. Tandil, 2020. 113 p. ISBN 978-987-4901-25-5 Vol. 47 Núm. 2 Pág. 315-317 RESENA_BIBLIOGRAFICA | 2022 | Relaciones - Sociedad Argentina de Antropología |
Olsen, Juan Francisco
|
Etnografía de los procesos alimentarios y el poder en regiones indígenas de Chiapas Vol. 56 Núm. 1 Pág. 261-291 | 2020 | Estudios de Cultura Maya |
Alonso Bolaños, Marina
Gutiérrez Sánchez, Javier
Ledesma Domínguez, Fermín
Tadeo Castro, Rosalba
|
Identidad de la alimentación en el siglo XXI en una sociedad de consumo Núm. 30 Pág. 577-600 ARTICULO | 2015 | Revista Estudios |
Rojas Muñoz, María Nielssen
Cartín Brenes, Mayra
Aguilar Mata, Guillermo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Oct-2024