Cocina, cuisine y clase (2017) Goody, Jack Willson, Patricia

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Cocina, cuisine y arte. Autora Carina Perticone. Editorial UNICEN. Tandil, 2020. 113 p. ISBN 978-987-4901-25-5
Cocina, cuisine y arte. Autora Carina Perticone. Editorial UNICEN. Tandil, 2020. 113 p. ISBN 978-987-4901-25-5 Vol. 47 Núm. 2 Pág. 315-317 RESENA_BIBLIOGRAFICA
2022 Relaciones - Sociedad Argentina de Antropología
Olsen, Juan Francisco
Etnografía de los procesos alimentarios y el poder en regiones indígenas de Chiapas
Etnografía de los procesos alimentarios y el poder en regiones indígenas de Chiapas Vol. 56 Núm. 1 Pág. 261-291
2020 Estudios de Cultura Maya
Alonso Bolaños, Marina Gutiérrez Sánchez, Javier Ledesma Domínguez, Fermín Tadeo Castro, Rosalba
Identidad de la alimentación en el siglo XXI en una sociedad de consumo
Identidad de la alimentación en el siglo XXI en una sociedad de consumo Núm. 30 Pág. 577-600 ARTICULO
2015 Revista Estudios
Rojas Muñoz, María Nielssen Cartín Brenes, Mayra Aguilar Mata, Guillermo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Oct-2024