Tecnología de los alimentos. Vol. I (1988) Cambero Rodríguez, María Isabel Fernández Álvarez, Leónides García Sanz, María Luisa García de Fernando Minguillón, Gonzalo Doroteo Hoz Perales, Lorenzo de la Selgas Cortecero, María Dolores
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Optimización de la concentración de la α-amilasa y lactosuero en el mejoramiento de las características tecnológicas, nutricionales y sensoriales del pan francés Vol. 6 Núm. 2 Pág. 185-194 ARTICULO | 2016 | Agroindustrial Science |
Ponce, Juan
Málaga, Jorge
Huamani, Alberto
Chuqui, Saúl
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Oct-2024