El sabor de la naturaleza (2011) Lozano Cabedo, Carmen

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales
Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales Núm. 35 Pág. 347-363 ARTICULO
2022 Mediterráneo económico
Aguilar Criado, Encarnación Amaya Corchuelo, Santiago Lozano Cabedo, Carmen
La «nueva cultura del aceite» como eje de transformación en los territorios olivareros andaluces
La «nueva cultura del aceite» como eje de transformación en los territorios olivareros andaluces Vol. 15 Núm. 1 Pág. 79-104 ARTICULO
2020 AIBR
Farré Ribes, Marta Lozano Cabedo, Carmen Aguilar Criado, Encarnación
La agricultura ecológica como “anhelo”: reflexiones sobre polisemia y sostenibilidad
La agricultura ecológica como “anhelo”: reflexiones sobre polisemia y sostenibilidad Núm. 18 Pág. 31-47 ARTICULO
2020 Revista Andaluza de Antropología
Martínez Fernández, Ernesto
Los nuevos escenarios rurales
Los nuevos escenarios rurales Núm. 33 Pág. 73-98 ARTICULO
2014 Endoxa
Aguilar Criado, Encarnación
Representaciones sociales de la agricultura ecológica en Andalucía
Representaciones sociales de la agricultura ecológica en Andalucía Núm. 29 Pág. 6 ARTICULO
2013 Gazeta de antropología
Lozano Cabedo, Carmen
Saberes locales, tradición e innovación
Saberes locales, tradición e innovación Núm. 3 Pág. 6 ARTICULO
2012 Revista Nuevas Tendencias en Antropología
Amaya Corchuelo, Santiago Aguilar Criado, Encarnación

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Sep-2024