Tablas de composición de alimentos (2016) Moreiras Tuny, Olga Carbajal Azcona, Ángeles Cabrera Forneiro, Luisa Cuadrado Vives, Carmen

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Diseño y desarrollo de una intervención dietética en niños con prediabetes
Diseño y desarrollo de una intervención dietética en niños con prediabetes Núm. 7 Pág. 5-5 ARTICULO
2022 Semergen
del Rosal, M. Fonseca del Pozo, Francisco Javier Blancas Sánchez, Isabel María Aparicio Martínez, Pilar Castro Jiménez, Rafael Ángel
Deficiencia de vitamina D en la enfermedad inflamatoria intestinal ambulatoria: Prevalencia y correlación con la actividad clínico-biológica de la enfermedad
Deficiencia de vitamina D en la enfermedad inflamatoria intestinal ambulatoria: Prevalencia y correlación con la actividad clínico-biológica de la enfermedad
2020 Universidad de Málaga
Olmedo Martín, Raúl Vicente
Análisis nutricional en jóvenes deportistas practicantes de fútbol, tenis y baloncesto
Análisis nutricional en jóvenes deportistas practicantes de fútbol, tenis y baloncesto Vol. 16 Núm. 2 Pág. 4 ARTICULO
2017 Kronos
Grijota Pérez, Francisco Javier Pérez Quintero, Mario Bartolomé Sánchez, Ignacio Siquier Coll, Jesús Muñoz Marín, Diego
The influence of publicity campaign and available resources on the eating habits of school age children between 10 and 12 years old of the Community of Madrid
The influence of publicity campaign and available resources on the eating habits of school age children between 10 and 12 years old of the Community of Madrid Vol. 7 Núm. 1 Pág. 101-119 ARTICULO
2016 JETT
Torquemada Vidal, Asunción
Concepciones sobre alimentación en estudiantes de magisterio y enfermería
Concepciones sobre alimentación en estudiantes de magisterio y enfermería Vol. 26 Núm. 1 Pág. 187-209 ARTICULO
2014 Teoría de la educación
Rodrigo Vega, Maximiliano Ejeda Manzanera, José Manuel González Panero, María Pilar Mijancos Gurruchaga, María Teresa
Ácidos grasos Omega 3
Ácidos grasos Omega 3 Vol. 3 Núm. 1 Pág. 33-37 ARTICULO
2014 Enfermería
Calvo Pesce, Soledad Delgado D'Agostini, Silvia
Aspectos nutricionales y sociales del consumo de la carne de avestruz
Aspectos nutricionales y sociales del consumo de la carne de avestruz Vol. 17 Núm. 3 Pág. 117-122
2013 Revista española de nutrición humana y dietética
Aguilar Martínez, Alicia Medina, Francisco Xavier
Una década enseñando e investigando en Educación Alimentaria para Maestros
Una década enseñando e investigando en Educación Alimentaria para Maestros Vol. 24 Núm. 2 Pág. 243-265 ARTICULO
2013 Revista complutense de educación
Rodrigo Vega, Maximiliano Ejeda Manzanera, José Manuel Caballero Armenta, Manuela

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024