Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos (1980) Cheftel, Jean-Claude López, Francisco Cheftel, Henri Desnuelle, Pierre
- Número de citas: 18 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 8 GEOGRAFIA 5 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 13
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Identificación de los Senderos productivos de la Bioeconomía en Universidades del CNU y sector agropecuario Vol. 8 Núm. 16 Pág. 1929-1946 | 2022 | Revista Iberoamericana de Bioeconomía y Cambio Climático |
Toruño, Pedro José
Zúniga González, Carlos Alberto
Castellón, Juan Duley
Hernández Rueda, Mauricio José
Gutiérrez Espinoza, Eva Isabel
|
Evaluación de la cinética de degradación térmica de la vitamina C en la pulpa de tumbo (Passiflora mollissima b.) Vol. 24 Núm. 24 Pág. 145-164 ARTICULO | 2022 | FIDES ET RATIO |
Quillimamani Soncco, Sandra Rosy
Chambi Rodríguez, Alex Danny
Coaquira Quispe, Joel Jerson
|
Producción de etanol a partir de piñas de rechazo de cultivos del Chocó Vol. 33 Núm. 1 Pág. 47-56 ARTICULO | 2020 | Revista ION |
Barrera, Rolando
Ardila, Alba Nelly
Murcia, Juan Fernando
|
Índice de oxidabilidad del aceite de Helianthus annuus L. “Girasol” expuesto a calentamiento discontinuo en frituras de carne fresca y desecada Vol. 9 Núm. 1 Pág. 39-46 ARTICULO | 2019 | Agroindustrial Science |
Mantilla León, Marlon Willynton
Jara Aguilar, Demetrio Rafael
|
Efecto de los procesos de congelación y descongelación sobre los almidones en un alimento a base de maíz Vol. 45 Núm. 4 Pág. 310-315 | 2018 | Revista chilena de nutrición |
Ojeda, Luis
Claramonte, María
Rey, Jessica
Trestini, Carla
Useche, Mariana
Zambrano, Nalffy
Rodríguez, Mónica
Velásquez, Ingrid
Noguera-Machado, Nirza
|
Virgin almond oil Vol. 67 Núm. 3 Pág. 3 | 2016 | Grasas y aceites |
Roncero, J. M.
Álvarez Ortí, Manuel
Pardo Giménez, Arturo
Gómez, R.
Rabadán, A.
Pardo González, José Emilio
|
Effect of partial substitution of wheat flour by soybean meal in technological and sensory characteristics of cupcakes for children of school age Vol. 7 Núm. 2 Pág. 121-132 ARTICULO | 2016 | Scientia Agropecuaria |
Paucar-Menacho, Luz
Salvador-Reyes, Rebeca
Guillén Sánchez, Jhoseline
Mori Arismendi, Sigry
|
Cuantificacion de vitamina C, taninos condensados y capacidad antioxidante en frutos de carambola (Averrhoa carambola L.) Después de un prensado Vol. 75 Núm. 2 Pág. 389-394 ARTICULO | 2014 | Anales Científicos |
Chire Murillo, Epifanio Teófilo
Dávila T., Roberto
Ríos Ríos, Elva María
|
Potencial industrial de la pulpa de Pouteria sapota para la preparación de nectar de calidad Vol. 34 Núm. 2 Pág. 5-12 | 2014 | Revista de Investigación Científica REBIOL |
Haro, Icela Rodríguez
Saavedra Cotrina, Gino
Torres Plasencia, Patricia
Castillo, Marco Salazar
|
Efecto del cloruro de calcio en el procesamiento mínimo de papaya (carica papaya l,) almacenada en refrigeración bajo atmosfera modificada, evaluado por el modelo d-óptimo Vol. 1 Núm. 1 Pág. 92-106 ARTICULO | 2014 | Revista Científica Ingeniería Ciencia, Tecnología e Innovación |
Esquivel Paredes, Lourdes
Mechato Anastasio, Augusto
Símpalo López, Walter Bernardo
Simpalo López, Wilson Daniel
|
Optimization of the protein concentration process from residual peanut oil-cake Vol. 64 Núm. 5 Pág. 489-496 | 2013 | Grasas y aceites |
Gayol, M.F.
Pramparo, M. C.
Nepote, Valeria
Fernández, H.
Grosso, Nelson R.
|
Diseño y construcción de un equipo osmodeshidratador para el desarrollo de nuevos productos agroalimentarios Vol. 11 Núm. 1 Pág. 37-46 ARTICULO | 2013 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Barbosa Jaimes, Jhon Erickson
Villada, Dora C.
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
|
Preparation and evaluation of pickles made from asparagus waste stems Vol. 39 Núm. 2 Pág. 361-368 | 2012 | Ciencia e investigación agraria |
Loyola López, Nelson
Duarte, Oscar
Acuña, Carlos A.
|
Aprovechamiento del fruto rajado de uchuva (Physalis peruviana l.) en la elaboración de mermeladas Vol. 3 Núm. 1 Pág. 18-24 ARTICULO | 2012 | Revista de Investigación Desarrollo e Innovación |
Rojas Alfonso, Delfina
Velandia Torres, Sonia Rocio
Castro Sánchez, Adriana María
|
O tempo e o tipo de embalagem sobre a erva-mate tipo chimarrão durante armazenagem em condições ambientais Vol. 40 Núm. 3 Pág. 654-660 | 2010 | Ciencia rural |
Cabral-Malheiros, Gisela
Hecktheuer, Luisa Helena Rychecki
do Canto, Marta Weber
Balsamo, Geisi Mello
|
Características físicas de frutos de mamón (Melicoccus bijugatus jacq.) según su ubicación en el árbol y el almacenamiento Vol. 21 Núm. 3 Pág. 189-194 | 2009 | Bioagro |
Pérez C, Hilda C
Gómez Pallarés, Manuel
Vila Crespo, Josefina
|
Evaluación de las propiedades mecánicas en harinas de amaranto termoformadas (amaranthus caudatus) con polvillo de fique Vol. 6 Núm. 1 Pág. 61-65 ARTICULO | 2008 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Castañeda, Juan Pablo
Villada Castillo, Héctor Samuel
Mosquera Sánchez, Silvio Andrés
|
Oportunidades para el desarrollo de productos de papas nativas en el Perú Vol. 12 Núm. 1 Pág. 58-79 OTRO | 2001 | Revista Latinoamericana de la Papa |
Alvarez Mayorca, María
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Jun-2024