El cooperativismo agroalimentario y formas de integración (1996) Montero García, Andrés

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Los procesos de integración de las cooperativas agroalimentarias
Los procesos de integración de las cooperativas agroalimentarias Núm. 126 Pág. 177-197 ARTICULO
2017 REVESCO
Meliá Martí, Elena Peris Mendoza, Manuel
La cooperativa de segundo grado
La cooperativa de segundo grado Núm. 48 Pág. 81-102 ARTICULO
2014 Boletín de la Asociación Internacional de Derecho Cooperativo
Torga Hernández, Nileidys Rodríguez Musa, Orestes
Coopearativismo agrario en la Comunidad Valenciana
Coopearativismo agrario en la Comunidad Valenciana Núm. 57 Pág. 101-128 ARTICULO
2012 Investigaciones Geográficas (España)
Basanta Fernández, Concepción
Las sociedades cooperativas de segundo grado como instrumento de cooperación entre cooperativas: aspectos económicos y organizativos
Las sociedades cooperativas de segundo grado como instrumento de cooperación entre cooperativas: aspectos económicos y organizativos Núm. 1 Pág. 103-128 ARTICULO
2010 Revista de Estudios Empresariales. Segunda época
Puentes Poyatos, Raquel Velasco Gámez, María del Mar Vilar Hernández, Juan

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Oct-2024