Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos (1991) Robinson, David S Calvo Rebollar, Miguel Sevillano Calvo, Emilia

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Recursos orgánicos y objetos arqueológicos en la localidad Cerro La China
Recursos orgánicos y objetos arqueológicos en la localidad Cerro La China Vol. 27 Núm. 2 Pág. 63-90 ARTICULO
2021 Arqueología
Mazzia, Natalia Flegenheimer, Nora
Cerezas en conserva elaboradas con lactitol
Cerezas en conserva elaboradas con lactitol Vol. 3 Núm. 2 Pág. 6
2020 Revista de Nutrición Clínica y Metabolismo (RNCM)
Maldonado, Mariela Beatriz Beatriz Fonarsin, Emiliano González pacheco, Juan Ignacio
Obtención y Caracterización de un Hidrolizado Proteico de Quinua (Chenopodium quinoa willd)
Obtención y Caracterización de un Hidrolizado Proteico de Quinua (Chenopodium quinoa willd) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 79-89
2019 Enfoque UTE
Quelal Tapia, Maria Belen Nazate, Karina Villacrés, Elena Cuarán, Jimmy
The native products of the province of huánuco as an alternative for the development of novo andina 2018
The native products of the province of huánuco as an alternative for the development of novo andina 2018 Vol. 2 Núm. 3 Pág. 213-226
2019 Journal of Tourism and Heritage Research
Mori Paredes, Manuel Alberto Rojas Salazar, Arcelia Olga Contreras Yalan, Aida
Food emulsion type oil in water prepared with high-protein from shrimp (Penaeus vannamei) heads flour – SHF
Food emulsion type oil in water prepared with high-protein from shrimp (Penaeus vannamei) heads flour – SHF Vol. 37 Núm. 3 Pág. 17-22
2017 Ingeniería e Investigación
Cano, Yuli García Zapateiro, Luis Alberto Zárate, Yeneima
Effect of partial substitution of wheat flour by soybean meal in technological and sensory characteristics of cupcakes for children of school age
Effect of partial substitution of wheat flour by soybean meal in technological and sensory characteristics of cupcakes for children of school age Vol. 7 Núm. 2 Pág. 121-132 ARTICULO
2016 Scientia Agropecuaria
Paucar-Menacho, Luz Salvador-Reyes, Rebeca Guillén Sánchez, Jhoseline Mori Arismendi, Sigry
Potencial industrial de la pulpa de Pouteria sapota para la preparación de nectar de calidad
Potencial industrial de la pulpa de Pouteria sapota para la preparación de nectar de calidad Vol. 34 Núm. 2 Pág. 5-12
2014 Revista de Investigación Científica REBIOL
Haro, Icela Rodríguez Saavedra Cotrina, Gino Torres Plasencia, Patricia Castillo, Marco Salazar

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Jul-2024