Obtención y caracterización de abono orgánico líquido a través del tratamiento de excretas del ganado vacuno de un establo lechero usando un consorcio microbiano ácido láctico (2016) Peralta, Liliana Juscamaita Morales, Juan Gabriel Meza Contreras, Víctor Ecología aplicada Vol. 15 Núm. 1 Pág. 1-10

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 9

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estudio comparativo de biofermentos no enriquecidos y enriquecidos, obtenidos en digestores tipo batch y semi-continuos
Estudio comparativo de biofermentos no enriquecidos y enriquecidos, obtenidos en digestores tipo batch y semi-continuos Vol. 7 Núm. 2 Pág. 40-53 ARTICULO
2021 TECTZAPIC
Mojica Mesinas, C. Acosta Pintor, D.C. Vidal Becerra, E. Hernández Medina, A.L.
Efecto de la adición de roca fosfórica y alfalfa en el contenido de nitrógeno, fósforo y potasio de tres muestras de biol
Efecto de la adición de roca fosfórica y alfalfa en el contenido de nitrógeno, fósforo y potasio de tres muestras de biol Vol. 41 Núm. 2 Pág. 187-194
2021 Revista de Investigación Científica REBIOL
Azaña Colchado, Tany Yalú Sánchez Ramos, Ana Luisa Villanueva Carlos, José Manuel
Reduction of pH by homolactic fermentation as indicator of fecal coliform inactivation in wastewater
Reduction of pH by homolactic fermentation as indicator of fecal coliform inactivation in wastewater Vol. 20 Núm. 1 Pág. 93-100
2021 Ecología aplicada
Alva Araujo, Jean Poll Cano Arcos, Gustavo A. Juscamaita, Juan Quipuzco Ushñahua, Lawrence
Calidad de abonos orgánicos elaborados a partir del estiércol porcino y su efecto en el rendimiento del maíz chala
Calidad de abonos orgánicos elaborados a partir del estiércol porcino y su efecto en el rendimiento del maíz chala Vol. 81 Núm. 1 Pág. 243-253 ARTICULO
2020 Anales Científicos
Moreno Ayala, Luis Cadillo Castro, José Chura Chuquija, Julián
Efecto de la aplicación combinada de abono líquido y sólido en la producción de plantines de café (Coffea arabica) cultivado bajo condiciones de vivero en Chirinos, Cajamarca, Perú
Efecto de la aplicación combinada de abono líquido y sólido en la producción de plantines de café (Coffea arabica) cultivado bajo condiciones de vivero en Chirinos, Cajamarca, Perú Vol. 81 Núm. 2 Pág. 349-359 ARTICULO
2020 Anales Científicos
Jaulis C., Juan Carlos Martínez V., Ana Juscamaita, Juan Adama Rojas, Enrique Raúl Adama Goméz, Jorge Víctor
Reconocimiento y valoración de activos biológicos en el sector ganadero aplicando costos ABC
Reconocimiento y valoración de activos biológicos en el sector ganadero aplicando costos ABC Vol. 6 Núm. 2 Pág. 490-520
2020 CIENCIAMATRIA
Ortiz Valencia, Tania Mercedes Moreno Narváez, Verónica Paulina Díaz Córdova, Jaime Fabián
Alternativas orgánicas para el logro de producciones más limpias de la fresa en Pamplona, Norte de Santander
Alternativas orgánicas para el logro de producciones más limpias de la fresa en Pamplona, Norte de Santander Vol. 16 Núm. 1 Pág. 19
2020 INGE CUC
Castellanos González, Leónides Céspedes Novoa, Nestor Baldovino Sanjuan, Alex
Crianza de Eisenia foetida (Lombriz Roja) en diferentes sustratos de desarrollo biológico
Crianza de Eisenia foetida (Lombriz Roja) en diferentes sustratos de desarrollo biológico Vol. 19 Núm. 2 Pág. 87-92
2020 Ecología aplicada
Canales Gutierrez, Angel Solís Ramos, Brayan Juan Panca Castañeda, Rosmery Judith Quispe Cáceres, Bessy Laleska
Disponibilidad de nitrógeno usando dos tipos de estiércol de bovino lechero en cultivos de maíz forrajero y triticale
Disponibilidad de nitrógeno usando dos tipos de estiércol de bovino lechero en cultivos de maíz forrajero y triticale Vol. 11 Núm. 22 Pág. 124-141
2019 Nova scientia
García, Oliva Figueroa Viramontes, Uriel Cueto Wong, José Antonio Núñez Hernández, Gregorio Gallegos Robles, Miguel Ángel López-Martínez, José D.
Abono Orgánico Acelerado
Abono Orgánico Acelerado Vol. 4 Núm. 2 Pág. 105-111 ARTICULO
2019 Natura@economía
Quispe, M. Cosme, R. Reynoso Zárate, Auristela Adama Rojas, Enrique Raúl Juscamaita, Juan Buendía Molina, Marilyn Aurora
Evaluación de la calidad de un abono líquido producido vía fermentación homoláctica de heces de alpaca
Evaluación de la calidad de un abono líquido producido vía fermentación homoláctica de heces de alpaca Vol. 15 Núm. 2 Pág. 133-142
2016 Ecología aplicada
Ramírez, Henrry Cadillo, Wilder Trejo Morales, Juan Juscamaita

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024