Salud y cultura alimentaria en México (2019) Gomez Delgado, Yeniffer Velázquez Rodríguez, Elisa B. Revista Digital Universitaria Vol. 20 Núm. 1 Pág. 1-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Sistema local de seguridad alimentaria
Sistema local de seguridad alimentaria Núm. 26 Pág. 111-132
2024 Trabajo social (Universidad Nacional de Colombia)
Verdugo Araujo, Luz Mercedes Lara Ponce, Estuardo
Mortandad por enfermedades modernas en función del consumo de productos ultraprocesados
Mortandad por enfermedades modernas en función del consumo de productos ultraprocesados Vol. 20 Núm. 2 Pág. 237-247
2023 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Brambila Paz, José de J. Rojas Rojas, María Magdalena Martínez Damián, Miguel Ángel Pérez Cerecedo, Verónica
Cultura alimentaria, tejidos que fortalecen el cuidado colectivo en una comunidad indígena
Cultura alimentaria, tejidos que fortalecen el cuidado colectivo en una comunidad indígena Núm. 66 Pág. 183-196 ARTICULO
2023 Cultura de los cuidados
Castro Cataño, María Elena Zambrano Bermeo, Rosa Nury Loaiza Buitrago, Diana Fernanda Colimba Guadir, Yesika Liliana
Factores socioculturales que influyen en la práctica de la lactancia y la alimentación de la madre en una comunidad semiurbana de México
Factores socioculturales que influyen en la práctica de la lactancia y la alimentación de la madre en una comunidad semiurbana de México Vol. 21 Núm. 1 Pág. 8 ARTICULO
2023 Población y Salud en Mesoamérica
Romero Morales, Perla Patricia Zúñiga Torres, Guadalupe Sánchez, Marcela

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024