Salud y cultura alimentaria en México (2019) Gomez Delgado, Yeniffer Velázquez Rodríguez, Elisa B. Revista Digital Universitaria Vol. 20 Núm. 1 Pág. 1-0
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas TRABAJO SOCIAL 2 MULTIDISCIPLINAR 1 ANTROPOLOGIA 1 SOCIOLOGIA 2 ENFERMERIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Sistema local de seguridad alimentaria Núm. 26 Pág. 111-132 | 2024 | Trabajo social (Universidad Nacional de Colombia) |
Verdugo Araujo, Luz Mercedes
Lara Ponce, Estuardo
|
Mortandad por enfermedades modernas en función del consumo de productos ultraprocesados Vol. 20 Núm. 2 Pág. 237-247 | 2023 | Agricultura, Sociedad y Desarrollo |
Brambila Paz, José de J.
Rojas Rojas, María Magdalena
Martínez Damián, Miguel Ángel
Pérez Cerecedo, Verónica
|
Cultura alimentaria, tejidos que fortalecen el cuidado colectivo en una comunidad indígena Núm. 66 Pág. 183-196 ARTICULO | 2023 | Cultura de los cuidados |
Castro Cataño, María Elena
Zambrano Bermeo, Rosa Nury
Loaiza Buitrago, Diana Fernanda
Colimba Guadir, Yesika Liliana
|
Factores socioculturales que influyen en la práctica de la lactancia y la alimentación de la madre en una comunidad semiurbana de México Vol. 21 Núm. 1 Pág. 8 ARTICULO | 2023 | Población y Salud en Mesoamérica |
Romero Morales, Perla Patricia
Zúñiga Torres, Guadalupe
Sánchez, Marcela
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Nov-2024