Sustitución parcial de harina de trigo Triticum aestivum L. por harina de kiwicha Amaranthus caudatus L., usando el método directo y esponja y masa, en la elaboración de pan (2010) Pascual Chagman, Gloria Zapata Huamán, Joaquín Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 76 Núm. 4 Pág. 377-388

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del pan de molde enriquecido con Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen)
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del pan de molde enriquecido con Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 102-116
2023 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Chamorro Gómez, Ruth Esther Abad Villar, Dani Natividad Bardales, Ángel D. Estacio Laguna, Roger Ríos García, Geaninne Muñoz Garay, Sergio G. Rojas Portal, Rubén M. Cueto Rosales, César Robert Villanueva Tiburcio, Juan E.
Propiedades fisicoquímicas de harinas de trigo y avena de alta calidad panadera
Propiedades fisicoquímicas de harinas de trigo y avena de alta calidad panadera Vol. 121 Núm. 2 Pág. 7 ARTICULO
2022 Revista de la Facultad de Agronomía
Astiz, Valentina Salinas, Maria Victoria Puppo, Maria Cecilia
Evaluación nutracéutica de un pan tipo coyota a partir de harinas de trigo, frijol y nopal con mermelada de higo
Evaluación nutracéutica de un pan tipo coyota a partir de harinas de trigo, frijol y nopal con mermelada de higo Núm. 82 Pág. 24-32 ARTICULO
2021 Investigación y Ciencia
Solís García, Santos Matías Mendoza Díaz, Sandra Juárez García, Manuel Mancillas Medina, José Ávila Ontiveros, Martha Leyva Maldonado, Areli Ramírez García, J. Francisco
Características fisicoquímicas, compuestos bioactivos y contenido de minerales en la harina de cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao L.)
Características fisicoquímicas, compuestos bioactivos y contenido de minerales en la harina de cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 67-73
2020 Manglar
Murillo Baca, Silvia Ponce Rosas, Fortunato Huamán Murillo, María
Elaboración de pan con incorporación de harina de pulpa de coco y nibs de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
Elaboración de pan con incorporación de harina de pulpa de coco y nibs de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 189-198
2019 Agroindustrial Science
Ordoñez Gómez, Elizabeth Susana Castillo, Kelly A. Reátegui, Darlym Condori, Victor E.
Aprovechamiento tecnológico del almendro de india (Terminalia catappa L) para la obtención de productos alimenticios
Aprovechamiento tecnológico del almendro de india (Terminalia catappa L) para la obtención de productos alimenticios Vol. 19 Núm. 1 Pág. 27-34
2015 Orinoquía
Arrázola Paternina, Guillermo S. Alvis, Armando Herazo, Irina C.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024