Sustitución parcial de harina de trigo Triticum aestivum L. por harina de kiwicha Amaranthus caudatus L., usando el método directo y esponja y masa, en la elaboración de pan (2010) Pascual Chagman, Gloria Zapata Huamán, Joaquín Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 76 Núm. 4 Pág. 377-388
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del pan de molde enriquecido con Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 102-116 | 2023 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Chamorro Gómez, Ruth Esther
Abad Villar, Dani
Natividad Bardales, Ángel D.
Estacio Laguna, Roger
Ríos García, Geaninne
Muñoz Garay, Sergio G.
Rojas Portal, Rubén M.
Cueto Rosales, César Robert
Villanueva Tiburcio, Juan E.
|
Propiedades fisicoquímicas de harinas de trigo y avena de alta calidad panadera Vol. 121 Núm. 2 Pág. 7 ARTICULO | 2022 | Revista de la Facultad de Agronomía |
Astiz, Valentina
Salinas, Maria Victoria
Puppo, Maria Cecilia
|
Evaluación nutracéutica de un pan tipo coyota a partir de harinas de trigo, frijol y nopal con mermelada de higo Núm. 82 Pág. 24-32 ARTICULO | 2021 | Investigación y Ciencia |
Solís García, Santos Matías
Mendoza Díaz, Sandra
Juárez García, Manuel
Mancillas Medina, José
Ávila Ontiveros, Martha
Leyva Maldonado, Areli
Ramírez García, J. Francisco
|
Características fisicoquímicas, compuestos bioactivos y contenido de minerales en la harina de cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 67-73 | 2020 | Manglar |
Murillo Baca, Silvia
Ponce Rosas, Fortunato
Huamán Murillo, María
|
Elaboración de pan con incorporación de harina de pulpa de coco y nibs de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 189-198 | 2019 | Agroindustrial Science |
Ordoñez Gómez, Elizabeth Susana
Castillo, Kelly A.
Reátegui, Darlym
Condori, Victor E.
|
Aprovechamiento tecnológico del almendro de india (Terminalia catappa L) para la obtención de productos alimenticios Vol. 19 Núm. 1 Pág. 27-34 | 2015 | Orinoquía |
Arrázola Paternina, Guillermo S.
Alvis, Armando
Herazo, Irina C.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024