Countercurrent Supercritical Fluid Extraction and Fractionation of High-Added-Value Compounds from a Hexane Extract of Olive Leaves (2004) Guinda, M. Ángeles Tabera, J. Ruiz Rodríguez, Alejandro Journal of agricultural and food chemistry Vol. 52 Núm. 15 Pág. 4774-4779
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Comparative investigation of minerals, chlorophylls contents, fatty acid composition and thermal profiles of olive leaves (Olea europeae L.) as by-product Vol. 65 Núm. 3 Pág. 7 | 2014 | Grasas y aceites |
Bahloul, N.
Kechaou, N.
Mihoubi, N. B.
|
Uso de residuos sólidos a partir de la industria del olivo Vol. 57 Núm. 1 Pág. 107-115 | 2006 | Grasas y aceites |
Guinda, M. Ángeles
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024