Variación de la capacidad antioxidante y compuestos bioactivos durante el procesamiento del néctar de zarzamora (Rubus fructicosus L.) (2013) ARTICULO Valencia Sullca, Cristina Encarnación Guevara Pérez, Américo Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 79 Núm. 2 Pág. 116-125
- Número de citas: 8 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Comparación taxonómica, fisicoquímica, fenólica y antioxidante en especies de frutos silvestres altoandinos Vol. 72 Núm. 1 Pág. 30-37 | 2023 | Acta Agronómica |
Ligarda Samanez, Carlos A.
Choque Quispe, David
Ramos Pacheco, Betsy S.
Yanahuillca Vargas, Abelardo
Huamán Carrión, Mary L.
Moscoso Moscoso, Elibet
Palomino Rincón, Henry
|
Retención de vitamina C en el procesamiento de la pulpa de copoazú (Theobroma grandiflorum) enlatada Vol. 13 Núm. 2 Pág. 17-30 ARTICULO | 2022 | Enfoque UTE |
Tecse Tecsi, Robert
Mego Mego, Virne
Chávez Pinchi, Miguel
Cutipa Chávez, Lastenia
Vargas Vásquez, Luis
|
Determination of Anthocyanins, total Phenols and antioxidant capacity of Rubus Robustus C. Presl Vol. 88 Núm. 2 Pág. 129-138 ARTICULO | 2022 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Camacho-Valencia, Daniela
Ramírez-Revilla, Stamber
Villanueva Salas, José
|
Néctar de fruta con extracto acuoso de hoja de guanábana (Annona muricata L.) Vol. 18 Núm. 2 Pág. 181-186 | 2021 | Manglar |
Heredia Heredia, Wendy Stefanía
García Mendoza, Jordán Javier
Párraga Alava, Cecilia
Heredia Mendoza, Esperanza Monserrate
Salvatierra Cedeño, Jhonny José
|
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la cáscara de camu camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) secada por aire caliente Vol. 1 Núm. 2 Pág. 22-41 | 2021 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Basilio Atencio, Jaime E.
Paduro Contreras, Anthony
|
Elaboración de néctares de pera, durazno y manzana utilizando como agente conservante, extractos acuosos de canela (Cinnamomum verum) Vol. 25 Núm. 1 Pág. 1 ARTICULO | 2021 | Revista de Ciencias Universidad del Valle |
Milian Mindiola, Pablo Ernesto
|
Elaboración de néctares de pera, durazno y manzana utilizando como agente conservante extractos acuosos obtenidos de canela (Cinnamomum verum). Vol. 25 Núm. 1 Pág. 2-2 | 2021 | Revista de Ciencias Universidad del Valle |
Milian Mindiola, Pablo Ernesto
|
Camu-camu (Myrciaria dubia) Vol. 7 Núm. 4 Pág. 433-443 | 2016 | Scientia Agropecuaria |
Arellano Acuña, Ericka
Rojas Zavaleta, Irvin
Paucar Menacho, Luz Marìa
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024