Evaluación del contenido de polifenoles totales y la capacidad antioxidante de los extractos etanólicos de los frutos de aguaymanto (Physalis peruviana L.) de diferentes lugares del Perú (2016) ARTICULO Jurado Teixeira, Bertha Aparcana Ataurima, Isabel Mercedes Villarreal Inca, Leydi Steffani Ramos Llica, Eva Calixto Cotos, Rosario Hurtado Manrique, Paola Estefanía Acosta Alfaro, Katherin María del Carmen Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 82 Núm. 3 Pág. 272-279

  • Número de citas: 7 (14.3% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación del contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante de extractos Etanólicos de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.)
Evaluación del contenido de fenoles totales y capacidad antioxidante de extractos Etanólicos de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 13 Núm. 2 Pág. 4
2022 RIAA
Murcia Artunduaga, Karen Sirley Castañeda, María Del Rosario
Ventajas latentes de la producción de aguaymanto (physalis peruviana) en Arequipa
Ventajas latentes de la producción de aguaymanto (physalis peruviana) en Arequipa Vol. 3 Núm. 2 Pág. 108
2022 Latam
Cusihuaman Sisa, Gregorio Nicolás Pilares Figueroa, Denis Armando Valdiglesias Calvo, Ronny
Modelamiento matemático de la extracción asistida con ultrasonido de compuestos bioactivos presentes en la cebolla (Allium cepa L.)
Modelamiento matemático de la extracción asistida con ultrasonido de compuestos bioactivos presentes en la cebolla (Allium cepa L.) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 112-129
2021 Investigación e Innovación en Ingenierías
Gómez Córdoba, Elizabeth Vallejo Castillo, Vladimir Ernesto Jiménez Panchalo, Angie Lorena
Producción, calidad y rentabilidad de tres ecotipos de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Producción, calidad y rentabilidad de tres ecotipos de aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 18 Núm. 3 Pág. 231-238
2021 Manglar
Peña, Ricardo Galecio, Miguel Guerrero, Juan
Actividad antimicrobiana de extractos hidroalcohólicos de frutos de "aguaymanto" (Physalis peruviana L.) y de hojas de "eucalipto" (Eucalyptus globulus Labill.) frente a Staphylococcus aureus
Actividad antimicrobiana de extractos hidroalcohólicos de frutos de "aguaymanto" (Physalis peruviana L.) y de hojas de "eucalipto" (Eucalyptus globulus Labill.) frente a Staphylococcus aureus Vol. 28 Núm. 1 Pág. 115-124
2021 Revista del Museo de Historia Natural. Arnaldoa
Uriol Plasencia, Diana E Espinoza Salcedo, María V
Evaluación de la actividad antioxidante del extracto acuoso del fruto micro pulverizado de Solanum melongena L. “berenjena” (Solanaceae)
Evaluación de la actividad antioxidante del extracto acuoso del fruto micro pulverizado de Solanum melongena L. “berenjena” (Solanaceae) Vol. 87 Núm. 4 Pág. 345-352 ARTICULO
2021 Revista de la Sociedad Química del Perú
Pérez Alvarez, Milagritos Roxana Arroyo Acebedo, Jorge Luis Ramos Llica, Eva Retuerto-Figueroa, Mónica Guadalupe
Avances tecnológicos en el proceso de transformación de la uchuva: una revisión
Avances tecnológicos en el proceso de transformación de la uchuva: una revisión Vol. 16 Núm. 1 Pág. 7-18 ARTICULO
2020 Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
Gallón Bedoya, Manuela Eraso Grisales, Soany Karola Cortés Rodríguez, Misael

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024