Efecto del sistema de esterilización orgánica (OSS) en las propiedades nutricionales y funcionales del yacón (Smallantus sonchifolius Poepp. & Endl.) (2017) ARTICULO Guevara Pérez, Américo Cancino Chávez, Keidy Llontop, Gabriela Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 83 Núm. 3 Pág. 308-318
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effects of food bioactives on human nutrition Vol. 1 Núm. 18 Pág. 1-6 | 2023 | Centrosur |
Miguel, Enriquez
Erraez, Josselin
Pilca, David
El Salous, Ahmed
|
Caracterización morfológica de plantas de Smallanthus sonchifolius (Poepp.) H. Rob. 1978 “yacón” a partir de rizóforos procedentes de Gran Chimú, Otuzco y Sánchez Carrión Vol. 41 Núm. 1 Pág. 114-119 | 2021 | Revista de Investigación Científica REBIOL |
López Medina, Segundo Eloy
León, José Mostacero
López Zavaleta, Angélica
Gil Rivero, Armando Efraín
De La Cruz Castillo, Anthony J.
Villena Zapata, Luigi
|
Efecto de la aplicación de vapor saturado como Sistema de Esterilización Orgánica (OSS) en el ají mirasol (Capsicum baccatum var. pendulum) y en el ají panca (Capsicum chinense Jacq.) Vol. 12 Núm. 3 Pág. 1-10 | 2021 | Enfoque UTE |
Guevara Pérez, Américo
Villanueva Quejia, Elizabeth
Nolazco Cama, Diana
Llontop, Gabriela
Cancino Chávez, Keidy
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024