Composición química y compuestos bioactivos de treinta accesiones de kiwicha (Amaranthus caudatus L.) (2018) ARTICULO Chamorro Gómez, Ruth Esther Repo Carrasco, Ritva Ccapa Ramírez, Karina Quispe Jacobo, Fredy Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 84 Núm. 3 Pág. 362-374
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del pan de molde enriquecido con Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 102-116 | 2023 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Chamorro Gómez, Ruth Esther
Abad Villar, Dani
Natividad Bardales, Ángel D.
Estacio Laguna, Roger
Ríos García, Geaninne
Muñoz Garay, Sergio G.
Rojas Portal, Rubén M.
Cueto Rosales, César Robert
Villanueva Tiburcio, Juan E.
|
Impacto de la germinación en los compuestos bioactivos de dos ecotipos de kiwicha de grano color negro y rosado (Amaranthus caudatus L.) Vol. 49 Núm. 6 Pág. 723-733 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Sarmiento-Aguilar, Wendy
Pachari Vera, Erika
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Oct-2024