Composición química y compuestos bioactivos de treinta accesiones de kiwicha (Amaranthus caudatus L.) (2018) ARTICULO Chamorro Gómez, Ruth Esther Repo Carrasco, Ritva Ccapa Ramírez, Karina Quispe Jacobo, Fredy Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 84 Núm. 3 Pág. 362-374

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del pan de molde enriquecido con Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen)
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del pan de molde enriquecido con Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 102-116
2023 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Chamorro Gómez, Ruth Esther Abad Villar, Dani Natividad Bardales, Ángel D. Estacio Laguna, Roger Ríos García, Geaninne Muñoz Garay, Sergio G. Rojas Portal, Rubén M. Cueto Rosales, César Robert Villanueva Tiburcio, Juan E.
Impacto de la germinación en los compuestos bioactivos de dos ecotipos de kiwicha de grano color negro y rosado (Amaranthus caudatus L.)
Impacto de la germinación en los compuestos bioactivos de dos ecotipos de kiwicha de grano color negro y rosado (Amaranthus caudatus L.) Vol. 49 Núm. 6 Pág. 723-733
2022 Revista chilena de nutrición
Sarmiento-Aguilar, Wendy Pachari Vera, Erika

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Oct-2024