La dieta sin gluten y los alimentos libres de gluten (2016) Estévez, Virginia Araya, Magdalena Revista chilena de nutrición Vol. 43 Núm. 4 Pág. 428-433

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
High protein, gluten-free cookies made with rice, beans and avocado
High protein, gluten-free cookies made with rice, beans and avocado Vol. 49 Núm. 4 Pág. 459-467
2022 Revista chilena de nutrición
Bolaños, José Schmiele, Marcio Vernaza, María G.
Physicochemical properties and acceptability of three formulations containing fava bean, quinoa and corn flour extrudates
Physicochemical properties and acceptability of three formulations containing fava bean, quinoa and corn flour extrudates Vol. 37 Núm. 2 Pág. 40-48
2020 Revista de Ciencias Agrícolas
Velásquez Barreto, Frank F. Ramírez, Edson Salazar Irrazabal, Mariana D. Salazar Silvestre, Elias
Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits
Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits Vol. 47 Núm. 2 Pág. 190-199
2020 Revista chilena de nutrición
Prazeres, Isadora Cordeiro dos Carvalho, Ana Domingues, Alessandra Ferraiolo Nogueira Abreu, Laura Figueiredo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024