La dieta sin gluten y los alimentos libres de gluten (2016) Estévez, Virginia Araya, Magdalena Revista chilena de nutrición Vol. 43 Núm. 4 Pág. 428-433
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
High protein, gluten-free cookies made with rice, beans and avocado Vol. 49 Núm. 4 Pág. 459-467 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Bolaños, José
Schmiele, Marcio
Vernaza, María G.
|
Physicochemical properties and acceptability of three formulations containing fava bean, quinoa and corn flour extrudates Vol. 37 Núm. 2 Pág. 40-48 | 2020 | Revista de Ciencias Agrícolas |
Velásquez Barreto, Frank F.
Ramírez, Edson
Salazar Irrazabal, Mariana D.
Salazar Silvestre, Elias
|
Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits Vol. 47 Núm. 2 Pág. 190-199 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
Prazeres, Isadora Cordeiro dos
Carvalho, Ana
Domingues, Alessandra Ferraiolo Nogueira
Abreu, Laura Figueiredo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024