Inocuidad microbiológica de quesillos comerciales y artesanales expendidos en Chillán (2016) Costa, Moira Retamal, Jasna Rodríguez, Alejandra Chavarría, Pamela Parra Flores, Julio Contreras, Alejandra Forsythe, Stephen James Revista chilena de nutrición Vol. 43 Núm. 2 Pág. 172-179

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Extracción por microondas libre de solvente del aceite esencial de naranja (Citrus sinensis), y el efecto de las condiciones de proceso en su rendimiento, composición y actividad antimicrobiana
Extracción por microondas libre de solvente del aceite esencial de naranja (Citrus sinensis), y el efecto de las condiciones de proceso en su rendimiento, composición y actividad antimicrobiana Vol. 47 Núm. 6 Pág. 965-974
2020 Revista chilena de nutrición
Cordova, Catherina Guillén, Juan Tuesta Ch., Tarsila
Food handling conditions of university canteens
Food handling conditions of university canteens Vol. 46 Núm. 5 Pág. 527-534
2019 Revista chilena de nutrición
Nogueira, Josimara P Luz, Anna S Fernandes, Fernando N Dantas, Natalie M Damasceno, Karla S Seabra, Larissa M
Análisis Microbiológico de Queso cuajada en Municipios del Departamento del Quindío
Análisis Microbiológico de Queso cuajada en Municipios del Departamento del Quindío Vol. 31 Núm. 1 Pág. 49-54 ARTICULO
2018 Revista ION
Idarraga Molina, Melissa

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024