Patógenos asociados a enfermedades transmitidas por alimentos en restaurantes escolares de Colombia (2017) Forero-Torres, Ana Yiby Galindo, Marisol Ramírez, Gabriel Revista chilena de nutrición Vol. 44 Núm. 4 Pág. 325-332
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización microbiológica de queso fresco artesanal distribuidos en la Hoya del Río Suárez, Colombia Vol. 21 Núm. 1 Pág. 3 | 2024 | Duazary |
Alfonso Vargas, Nadia Catalina
Aguilera Becerra, Astrid Maribel
Jaimes Bernal, Claudia Patricia
Pulido Medellín, Martín Orlando
Arias Mosso, John Marco Andrés
|
Calidad microbiológica de la leche cruda de bovinos de Paipa, Colombia Vol. 21 Núm. 2 Pág. 92-101 | 2024 | Duazary |
Mosso Arias, John Marco Andrés
Alfonso Vargas, Nadia Catalina
Aguilera Becerra, Astrid Maribel
|
Food handling conditions of university canteens Vol. 46 Núm. 5 Pág. 527-534 | 2019 | Revista chilena de nutrición |
Nogueira, Josimara P
Luz, Anna S
Fernandes, Fernando N
Dantas, Natalie M
Damasceno, Karla S
Seabra, Larissa M
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024