Patógenos asociados a enfermedades transmitidas por alimentos en restaurantes escolares de Colombia (2017) Forero-Torres, Ana Yiby Galindo, Marisol Ramírez, Gabriel Revista chilena de nutrición Vol. 44 Núm. 4 Pág. 325-332

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización microbiológica de queso fresco artesanal distribuidos en la Hoya del Río Suárez, Colombia
Caracterización microbiológica de queso fresco artesanal distribuidos en la Hoya del Río Suárez, Colombia Vol. 21 Núm. 1 Pág. 3
2024 Duazary
Alfonso Vargas, Nadia Catalina Aguilera Becerra, Astrid Maribel Jaimes Bernal, Claudia Patricia Pulido Medellín, Martín Orlando Arias Mosso, John Marco Andrés
Calidad microbiológica de la leche cruda de bovinos de Paipa, Colombia
Calidad microbiológica de la leche cruda de bovinos de Paipa, Colombia Vol. 21 Núm. 2 Pág. 92-101
2024 Duazary
Mosso Arias, John Marco Andrés Alfonso Vargas, Nadia Catalina Aguilera Becerra, Astrid Maribel
Food handling conditions of university canteens
Food handling conditions of university canteens Vol. 46 Núm. 5 Pág. 527-534
2019 Revista chilena de nutrición
Nogueira, Josimara P Luz, Anna S Fernandes, Fernando N Dantas, Natalie M Damasceno, Karla S Seabra, Larissa M

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024