Consumer acceptability of a sweet bread nutritionally enriched through linear programming with broad bean, chia and amaranth flours (2019) Jiménez, María Dolores Giménez, María Alejandra Farfán, Norma Beatriz Sammán, Norma Revista chilena de nutrición Vol. 46 Núm. 3 Pág. 279-287

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Impacto de la germinación en los compuestos bioactivos de dos ecotipos de kiwicha de grano color negro y rosado (Amaranthus caudatus L.)
Impacto de la germinación en los compuestos bioactivos de dos ecotipos de kiwicha de grano color negro y rosado (Amaranthus caudatus L.) Vol. 49 Núm. 6 Pág. 723-733
2022 Revista chilena de nutrición
Sarmiento-Aguilar, Wendy Pachari Vera, Erika
Incorporation of chia seeds (Salvia hispanica L.) in cereal flour mixtures: rheology and quality of sliced bread
Incorporation of chia seeds (Salvia hispanica L.) in cereal flour mixtures: rheology and quality of sliced bread Vol. 88 Núm. 216 Pág. 109-116
2021 DYNA
Aguirre, Elza Rodríguez Páucar, Gilbert León López, Alicia Urbina Castillo, Karen Villanueva López, Eudes

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024