Consumer acceptability of a sweet bread nutritionally enriched through linear programming with broad bean, chia and amaranth flours (2019) Jiménez, María Dolores Giménez, María Alejandra Farfán, Norma Beatriz Sammán, Norma Revista chilena de nutrición Vol. 46 Núm. 3 Pág. 279-287
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Impacto de la germinación en los compuestos bioactivos de dos ecotipos de kiwicha de grano color negro y rosado (Amaranthus caudatus L.) Vol. 49 Núm. 6 Pág. 723-733 | 2022 | Revista chilena de nutrición |
Sarmiento-Aguilar, Wendy
Pachari Vera, Erika
|
Incorporation of chia seeds (Salvia hispanica L.) in cereal flour mixtures: rheology and quality of sliced bread Vol. 88 Núm. 216 Pág. 109-116 | 2021 | DYNA |
Aguirre, Elza
Rodríguez Páucar, Gilbert
León López, Alicia
Urbina Castillo, Karen
Villanueva López, Eudes
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024