Efectos de la frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados y su asociación con los indicadores del estado nutricional de una población económicamente activa en México (2021) Vázquez, Concepción Escalante Aburto, Anayansi Huerta, Joselina Villarreal, María Elena Revista chilena de nutrición Vol. 48 Núm. 6 Pág. 852-861

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estado nutricional y consumo de frutas, verduras, legumbres, alimentos procesados y ultraprocesados en adultos de Santiago de Chile
Estado nutricional y consumo de frutas, verduras, legumbres, alimentos procesados y ultraprocesados en adultos de Santiago de Chile Vol. 27 Núm. 3 Pág. 232-240
2023 Revista española de nutrición humana y dietética
Rodriguez, Ximena Villota, Claudio Toledo, Álvaro Salva, Rocío Cortés, Valeria
Hábitos alimentarios durante su jornada laboral en un grupo de feriantes hortofrutícolas en un centro urbano de Chile
Hábitos alimentarios durante su jornada laboral en un grupo de feriantes hortofrutícolas en un centro urbano de Chile Núm. 3 Pág. 527
2023 Salud, Ciencia y Tecnología
López Espinoza, Miguel Ángel Arias, Alexis Espinoza Bahamondes, Nayadette

* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Oct-2024