Dietary intake and eating behavior in the Chilean population during the COVID-19 lockdown (2022) Rodríguez, Ximena Pino, Carolina Villota, Claudio Riveros, Constanza Toledo, Álvaro Piñuñuri, Raúl Revista chilena de nutrición Vol. 49 Núm. 6 Pág. 695-703
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estado nutricional y consumo de frutas, verduras, legumbres, alimentos procesados y ultraprocesados en adultos de Santiago de Chile Vol. 27 Núm. 3 Pág. 232-240 | 2023 | Revista española de nutrición humana y dietética |
Rodriguez, Ximena
Villota, Claudio
Toledo, Álvaro
Salva, Rocío
Cortés, Valeria
|
Estado nutricional y su relación con el consumo alimentario y nivel de actividad física en tiempos de pandemia por COVID-19 Vol. 50 Núm. 4 Pág. 382-391 | 2023 | Revista chilena de nutrición |
Tapia Chandía, Silvia
Ruiz de la Fuente, Marcela
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024