Perfil y caracterización de la comercialización y consumo de Feijoa en Boyacá (1996) Rodríguez, Luis Felipe Bermúdez Correa, Lilia Teresa Agronomía Colombiana Vol. 13 Núm. 1 Pág. 56-62

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Extracción y aplicación de aceites esenciales de la feijoa como conservante en la elaboración de embutidos de masa fina
Extracción y aplicación de aceites esenciales de la feijoa como conservante en la elaboración de embutidos de masa fina Vol. 3 Núm. 1 Pág. 64-74
2021 Ingeniería Química y Desarrollo
Arteaga Peñafiel, Marina Urbeci Briones Córdova, María Velásquez Pionce, Peter

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024