Wet-fractionation of Phaseolus lunatus seeds: partial characterization of starch and protein (2004) Gallegos Tintoré, S. Betancur-Ancona, D. Journal of the science of food and agriculture Vol. 84 Núm. 10 Pág. 1193-1201

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación fisicoquímica del guandul (Cajanus cajan (L) Millsp.) cultivado en Sibarco, Baranoa, Colombia
Evaluación fisicoquímica del guandul (Cajanus cajan (L) Millsp.) cultivado en Sibarco, Baranoa, Colombia Vol. 7 Núm. 1 Pág. 75-83
2020 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Valle Mora, Alexis Donado Palacio, Francisco-Javier Polo Rodríguez, Laura-Vanessa
Actividad antioxidante de los hidrolizados proteicos del Frijol común (Phaseolus Vulgaris) CV Negro Primavera-28 y Flor de Durazno
Actividad antioxidante de los hidrolizados proteicos del Frijol común (Phaseolus Vulgaris) CV Negro Primavera-28 y Flor de Durazno Vol. 20 Núm. 2 Pág. 25-30 ARTICULO
2018 Biotecnia
Mendoza Jiménez, Yazmin Lizeth Eusebio Moreno, José Carlos Álvarez García, Rocio Abreu Corona, Arturo Vargas Hernández, Genaro Téllez Jurado, Alejandro Tovar Jiménez, Xochitl
Capacidad antibacteriana de fracciones peptídicas de frijol lima (Phaseolus lunatus L.) obtenidas por hidrólisis enzimática
Capacidad antibacteriana de fracciones peptídicas de frijol lima (Phaseolus lunatus L.) obtenidas por hidrólisis enzimática Vol. 2 Núm. 1 Pág. 8-16 ARTICULO
2017 Journal of Negative and No Positive Results
Gasca Tuz, Carlos Chel Guerrero, Luis A. Betancur Ancona, David
Protein and energy evaluation of detoxified Canavalia seeds as a feedstuff for poultry in the tropics
Protein and energy evaluation of detoxified Canavalia seeds as a feedstuff for poultry in the tropics Vol. 8 Núm. 17 Pág. 219-232
2016 Nova scientia
Chel Guerrero, Luis A. Delgado-Herrera, América Betancur Ancona, David Pérez-Aviña, Patricia Castellanos Ruelas, Arturo Francisco
Evaluación de algunas características reológicas y bioactivas de hidrocoloides mixtos provenientes de goma de flamboyán (delonix regia) y proteínas de leguminosas (phaseolus lunatus y vigna unguiculata), para su potencial aplicación como ingrediente funcional
Evaluación de algunas características reológicas y bioactivas de hidrocoloides mixtos provenientes de goma de flamboyán (delonix regia) y proteínas de leguminosas (phaseolus lunatus y vigna unguiculata), para su potencial aplicación como ingrediente funcional Pág. 91
2015 Tendencias de innovación en la ingeniería de alimentos
Ramírez Ortiz, María Eugenia Rodríguez Canto, Wilbert Corzo Ríos, Luis Jorge Gallegos Tintoré, Santiago Betancur Ancona, David Chel Guerrero, Luis
Evaluación de la capacidad antimicrobiana de fracciones peptídicas de hidrolizados proteínicos de frijol lima (Phaseolus lunatus)
Evaluación de la capacidad antimicrobiana de fracciones peptídicas de hidrolizados proteínicos de frijol lima (Phaseolus lunatus) Pág. 139-154
2013 Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias
Borjórquez Balam, Erika Ruiz Ruiz, Jorge Carlos Segura Campos, Maira Betancur Ancona, David Chel Guerrero, Luis
Actividad antitrombótica y anticariogénicas de hidrolizados proteínicos de frijol lima (Phaseolus lunatus)
Actividad antitrombótica y anticariogénicas de hidrolizados proteínicos de frijol lima (Phaseolus lunatus) Pág. 123-138
2013 Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias
Córdova Lizama, Alfredo Ruiz Ruiz, Jorge Carlos Segura Campos, Maira Betancur Ancona, David Chel Guerrero, Luis
Actividad de los hidrolizados proteínicos de Mucuna pruriens en modelos in vivo que revierten enfermedades incluidas dentro del síndrome metabólico
Actividad de los hidrolizados proteínicos de Mucuna pruriens en modelos in vivo que revierten enfermedades incluidas dentro del síndrome metabólico Pág. 155
2013 Bioactividad de péptidos derivados de proteínas alimentarias
Galicia Martínez, Saula Gabriel Torruco Uco, Juan Gabriel Negrete-León, Elizabeth Cadena Pino, María Luisa Acevedo Fernández, Juan José Santos Ángeles Chimal, José Santa Olalla Tapia, Jesús Petricevich, Vera L.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024