Efecto de la fertilización sobre la calidad de la papa para procesamiento en dos suelos antioqueños con propiedades ándicas (2008) Palacios B., Carlos A. Jaramillo, Sonia González S., Luis H. Cotes, José Miguel Agronomía Colombiana Vol. 26 Núm. 3 Pág. 487-496

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Variables relacionadas con la calidad culinaria de la papa amarga Solanum Juzepczukii y Solanum curtilobum
Variables relacionadas con la calidad culinaria de la papa amarga Solanum Juzepczukii y Solanum curtilobum Vol. 7 Núm. 2 Pág. 87-99
2020 RIIARn
Alcon Callejas, Dina Bonifacio-Flores, Alejandro
Antioxidant compounds in diploid potato
Antioxidant compounds in diploid potato Vol. 38 Núm. 3 Pág. 325-334
2020 Agronomía Colombiana
López Rodríguez, María Margarita Ñústez López, Carlos Eduardo
Caracterización Morfo Agronómica de Híbridos Provenientes del Cruzamiento entre Especies Diploides de Papa
Caracterización Morfo Agronómica de Híbridos Provenientes del Cruzamiento entre Especies Diploides de Papa Vol. 9 Núm. 1 Pág. 1
2013 Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
Rodríguez Rodríguez, Oscar Jair Rodríguez Molano, Luis Ernesto Cotes Torres, José Miguel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024