El gluten (2010) Parada, Alejandra Araya, Magdalena Revista Médica de Chile Vol. 138 Núm. 10 Pág. 1319-1325

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Pastas alimenticias libres de gluten a base de arroz, una revisión
Pastas alimenticias libres de gluten a base de arroz, una revisión Vol. 8 Núm. 1 Pág. 1-6 ARTICULO
2021 Investigación Joven
Carvajal Alvarado, Luisa Fernanda
La enfermedad celiaca a través de dos tratados inéditos del siglo XVII
La enfermedad celiaca a través de dos tratados inéditos del siglo XVII Vol. 20 Núm. 49 Pág. 65-72 ARTICULO
2019 Panace@
Cruz Cabanillas, Isabel de la
Elaboración de un pan libre de gluten a base de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y evaluación de la aceptabilidad sensorial
Elaboración de un pan libre de gluten a base de harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) y evaluación de la aceptabilidad sensorial Vol. 46 Núm. 5 Pág. 561-570
2019 Revista chilena de nutrición
Zegarra Samamé, Saby Muñoz, Ana María Ramos Escudero, Fernando
Concentraciones de Vitamina D en niños y adolescentes con enfermedad celíaca
Concentraciones de Vitamina D en niños y adolescentes con enfermedad celíaca Vol. 89 Núm. 4 Pág. 499-505
2018 Revista chilena de pediatría
Granfeldt Molina, Gislaine Zapata F., Dámaris Muñoz R., Sara Bello M., María Fernanda Victoriano R., Montserrat Mennickent C., Sigrid Constenla N., María Elena Sáez C., Katia Mosso C., Constanza

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Oct-2024