¿Podemos confiar en el etiquetado nutricional de los alimentos en Chile? (2014) Urquiaga, Inés Lamarca, Magdalena Jiménez, Paulina Echeverría, Guadalupe Leighton, Federico Revista Médica de Chile Vol. 142 Núm. 6 Pág. 775-781
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Declaración de información nutricional en el etiquetado de bebidas y alimentos procesados y ultraprocesados ofertados en una cadena de supermercados de Lima en el 2022 Vol. 40 Núm. 2 Pág. 141-149 | 2023 | Revista Peruana de Medicina Experimental y Salud Pública |
Meza-Hernández, Mayra
Yabiku Soto, Kiomi
Saavedra García, Lorena
Diez Canseco, Francisco
|
Etiquetas de sostenibilidad espontáneas y el derecho a una información fidedigna Núm. 59 Pág. 31-62 ARTICULO | 2022 | Revista de Derecho de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso |
Villablanca Cerda, Lusitania
|
Información visual del contenido de sacarosa de una bebida azucarada reduce su consumo Vol. 11 Núm. 1 Pág. 11-18 | 2019 | Journal of Behavior, Health & Social Issues |
Beltrán Cortés, Ana Laura
Martínez Moreno, Alma Gabriela
Llanes Cañedo, Claudia
Sánchez Caballero, Berenice
López Espinoza, Antonio
|
Sistematización de una normativa sanitaria en el etiquetado de aceites y grasas comestibles procesadas Vol. 3 Núm. 4 Pág. 335-352 | 2017 | Dominio de las Ciencias |
Minuche Espinoza, Carolina N.
García Larreta, Frella S.
Mariscal Santi, Walter
Sorroza Rojas, Nancy A.
Mariscal García, Raisa S.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024