Diseño de estrategias para mejorar la competitividad de la industria láctea (2015) ARTICULO Díaz Arango, Félix Revista de Ingeniería Núm. 43 Pág. 40-45

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de manjar blanco en una planta de derivados lácteos del municipio de Popayán
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de manjar blanco en una planta de derivados lácteos del municipio de Popayán Vol. 19 Núm. 2 Pág. 214-233
2021 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Chito Trujillo, Diana María Ortiz Muñoz, Lina Gabriela Ortega Bonilla, Rubén Andrés Ramírez Sanabria, Alfonso Enrique del Pilar Rada Mendoza, Maite
Aproximaciones al desarrollo de ventajas competitivas para la región amazónica colombiana
Aproximaciones al desarrollo de ventajas competitivas para la región amazónica colombiana Núm. 28 Pág. 54-63
2016 Sotavento M.B.A.
Beltrán Chica, John Jairo Ramón Polanía, Libardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024