Diseño de estrategias para mejorar la competitividad de la industria láctea (2015) ARTICULO Díaz Arango, Félix Revista de Ingeniería Núm. 43 Pág. 40-45
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Análisis de peligros y puntos críticos de control en la elaboración de manjar blanco en una planta de derivados lácteos del municipio de Popayán Vol. 19 Núm. 2 Pág. 214-233 | 2021 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Chito Trujillo, Diana María
Ortiz Muñoz, Lina Gabriela
Ortega Bonilla, Rubén Andrés
Ramírez Sanabria, Alfonso Enrique
del Pilar Rada Mendoza, Maite
|
Aproximaciones al desarrollo de ventajas competitivas para la región amazónica colombiana Núm. 28 Pág. 54-63 | 2016 | Sotavento M.B.A. |
Beltrán Chica, John Jairo
Ramón Polanía, Libardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024