Efecto antibacteriano de extractos etanólicos de plantas utilizadas en la tradiciones culinarias andinas sobre microorganismos de la cavidad bucal (2015) Pimentel Ramirez, Erika Andamayo, Diana Quintana del Solar, Martín Maurtua Torres, Dora Villegas Vílchez, León Díaz Santisteban, Camilo Revista Estomatológica Herediana Vol. 25 Núm. 4 Pág. 268-277
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Actividad antimicrobiana de extractos hidroalcohólicos de frutos de "aguaymanto" (Physalis peruviana L.) y de hojas de "eucalipto" (Eucalyptus globulus Labill.) frente a Staphylococcus aureus Vol. 28 Núm. 1 Pág. 115-124 | 2021 | Revista del Museo de Historia Natural. Arnaldoa |
Uriol Plasencia, Diana E
Espinoza Salcedo, María V
|
Pulpotomía utilizando extracto de orégano como alternativa en el tratamiento de dientes temporales Núm. 81 Pág. 58-65 | 2020 | Investigación y Ciencia |
Orellana Centeno, José Eduardo
Gaytán Hernández, Darío
Nava Calvillo, Jaime Francisco
|
Evaluación del efecto antibacteriano del látex de Jatropha curcas “piñón” frente a Staphylococcus aureus Vol. 16 Núm. 1 Pág. 105-114 | 2019 | Duazary |
Gallardo Vásquez, Guillermo José
Chávez, Juana
Contreras Torvisco, Martha
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Oct-2024