Morfología de la planta y características de rendimiento y calidad de almidón de sagú (2010) Valdés Restrepo, Magda Piedad Ortiz Grisales, Sanín Sánchez, Teresa Acta Agronómica Vol. 59 Núm. 3 Pág. 372-380

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Elaboración de yogur con almidón de sagú (Maranta arundinacea L.) como sustituto lácteo
Elaboración de yogur con almidón de sagú (Maranta arundinacea L.) como sustituto lácteo Vol. 21 Núm. 32 Pág. 5-5
2021 Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar
Reyna Reyes, Reina Dayamí Casanovas Cosío, Enrique Suárez del Villar Labastida, Alexis Cuellar Valero, Eligia
Sustitución de leche por almidón de sagú (Maranta arundinacea L.) para elaboración de yogur para cabritos lactantes
Sustitución de leche por almidón de sagú (Maranta arundinacea L.) para elaboración de yogur para cabritos lactantes Núm. 4 Pág. 10
2021 Metropolitana de Ciencias Aplicadas
Casanovas Cosío, Enrique Reyna Reyes, Reina Dayamí Suárez del Villar Labastida, Alexis Álvarez Sánchez, Ana
Propiedades funcionales del almidon de sagu (maranta arundinacea)
Propiedades funcionales del almidon de sagu (maranta arundinacea) Vol. 12 Núm. 2 Pág. 90-96 ARTICULO
2014 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Acevedo Correa, Diofanor Guzmán, Luis Granados Conde, Clemente Díaz, María Herrera, Ana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024