Evaluación de familias de zapallo (Cucurbita moschata Duch.) seleccionadas por mayor contenido de materia seca en el fruto y otras características agronómicas (2010) Tobar Tosse, Dora Enith Vallejo Cabrera, Franco Alirio Baena García, Diosdado Acta Agronómica Vol. 59 Núm. 1 Pág. 65-72

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización morfo-agronómica de la colección de germoplasma de ahuyama (Cucurbita Moschata Duchesne) de la región caribe de Colombia
Caracterización morfo-agronómica de la colección de germoplasma de ahuyama (Cucurbita Moschata Duchesne) de la región caribe de Colombia Vol. 36 Núm. 3 Pág. 359-374 ARTICULO
2024 Bioagro
Muñoz, Julio Correa, Ender León Pacheco, Rommel Gómez Correa, Juan Camilo Florez Cordero, Elías Araméndiz Tatis, Hermes
Kinetics of mass transfer during osmotic dehydration of auyama (Caribbean pumpkin) in ternary solutions
Kinetics of mass transfer during osmotic dehydration of auyama (Caribbean pumpkin) in ternary solutions Vol. 86 Núm. 209 Pág. 120-125
2019 DYNA
Rodríguez Manrique, Jhonatan Andrés Torregroza Espinosa, Angélica María Salgado Ordosgoitia, Rodrigo Daniel
Comportamiento productivo y análisis sensorial de la carne de pollo alimentados con harina integral de zapallo (Cucurbita moschata) variedad macre
Comportamiento productivo y análisis sensorial de la carne de pollo alimentados con harina integral de zapallo (Cucurbita moschata) variedad macre Vol. 4 Núm. 8 Pág. 828-844 ARTICULO
2019 Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía
Mendoza Delgado, Mauricio Alain Mendoza Rivadeneira, Fredy Alain
Sustitución del maíz por harina integral de zapallo en la nutrición de pollos de engorde
Sustitución del maíz por harina integral de zapallo en la nutrición de pollos de engorde Vol. 18 Núm. 1 Pág. 19
2015 Actualidad y Divulgación UDCA
Camilo Ubaque, Cristian Viviana Orozco, Lucy Ortiz, Sanin Piedad Valdés, Magda Alirio Vallejo, Franco
Unapal-Dorado, nuevo cultivar de zapallo con alto contenido de materia seca para consumo en fresco
Unapal-Dorado, nuevo cultivar de zapallo con alto contenido de materia seca para consumo en fresco Vol. 59 Núm. 2 Pág. 127-134
2010 Acta Agronómica
Vallejo Cabrera, Franco Alirio Baena García, Diosdado Ortiz Grisales, Sanín Estrada Salazar, Edgar Iván Tobar Tosse, Dora Enith

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024