Evaluación de características físicas y texturales de pandebono (2012) López-Tenorio, Julián Alfredo Rodríguez-Sandoval, Eduardo Sepúlveda Valencia, José Uriel Acta Agronómica Vol. 61 Núm. 3 Pág. 273-281
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Elaboración de pan con incorporación de harina de pulpa de coco y nibs de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 189-198 | 2019 | Agroindustrial Science |
Ordoñez Gómez, Elizabeth Susana
Castillo, Kelly A.
Reátegui, Darlym
Condori, Victor E.
|
Elaboración de quesito antioqueño reducido en sodio y adicionado con bifidobacterium lactis Vol. 15 Núm. 1 Pág. 27-35 ARTICULO | 2017 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Bejarano Toro, Edinsón Elicer
Sepúlveda Valencia, José Uriel
Correa Londoño, Guillermo
|
Impacto de la adición de caboximetilcelulosa y agua en las propiedades fisicoquímicas y de calidad de pan libre de gluten Vol. 18 Núm. 2 Pág. 445-454 | 2015 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Martínez Jiménez, Fernán
Rodríguez Sandoval, Eduardo
Hernández Gómez, María Soledad
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024