Evaluación de características físicas y texturales de pandebono (2012) López-Tenorio, Julián Alfredo Rodríguez-Sandoval, Eduardo Sepúlveda Valencia, José Uriel Acta Agronómica Vol. 61 Núm. 3 Pág. 273-281

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Elaboración de pan con incorporación de harina de pulpa de coco y nibs de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
Elaboración de pan con incorporación de harina de pulpa de coco y nibs de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 189-198
2019 Agroindustrial Science
Ordoñez Gómez, Elizabeth Susana Castillo, Kelly A. Reátegui, Darlym Condori, Victor E.
Elaboración de quesito antioqueño reducido en sodio y adicionado con bifidobacterium lactis
Elaboración de quesito antioqueño reducido en sodio y adicionado con bifidobacterium lactis Vol. 15 Núm. 1 Pág. 27-35 ARTICULO
2017 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Bejarano Toro, Edinsón Elicer Sepúlveda Valencia, José Uriel Correa Londoño, Guillermo
Impacto de la adición de caboximetilcelulosa y agua en las propiedades fisicoquímicas y de calidad de pan libre de gluten
Impacto de la adición de caboximetilcelulosa y agua en las propiedades fisicoquímicas y de calidad de pan libre de gluten Vol. 18 Núm. 2 Pág. 445-454
2015 Actualidad y Divulgación UDCA
Martínez Jiménez, Fernán Rodríguez Sandoval, Eduardo Hernández Gómez, María Soledad

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024