Efecto de las condiciones de cultivo, las características químicas del suelo y el manejo de grano en los atributos sensoriales de café (Coffea arabica L.) en taza (2015) Suárez Salazar, Juan Carlos Rodríguez Burgos, Engelberto Durán Bautista, Ervin Humprey Acta Agronómica Vol. 64 Núm. 4 Pág. 342-348

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Componentes de rendimiento en Coffea arabica L. En tres zonas altitudinales del sur de Colombia
Componentes de rendimiento en Coffea arabica L. En tres zonas altitudinales del sur de Colombia Vol. 13 Núm. 1 Pág. 4
2022 RIAA
Muñoz Belalcázar, Johanna Burbano R., Paula Yuliza Valencia A., Angie Lorena Lagos Burbano, Tulio César
Manejo agronómico sobre el rendimiento y la calidad de café (Coffea arabica) variedad Castillo en Nariño, Colombia
Manejo agronómico sobre el rendimiento y la calidad de café (Coffea arabica) variedad Castillo en Nariño, Colombia Vol. 32 Núm. 3 Pág. 750-763
2021 Agronomía Mesoamericana
Muñoz Belalcázar, Johanna Benavides Cardona, Carlos Andrés Lagos Burbano, Tulio César Criollo Velasquez, Claudia Patricia
Environmental offering and coffee cup quality (Coffea arabica L.) Var. Castillo in southern Colombia
Environmental offering and coffee cup quality (Coffea arabica L.) Var. Castillo in southern Colombia Vol. 37 Núm. 2 Pág. 78-89
2020 Revista de Ciencias Agrícolas
Criollo Velasquez, Claudia Patricia Muñoz Belalcázar, Johanna Lagos Burbano, Tulio César
Caracterización y diferenciación de cafés, a partir de espectroscopía infrarroja
Caracterización y diferenciación de cafés, a partir de espectroscopía infrarroja Vol. 22 Núm. 1 Pág. 7
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
Barrera B., Óscar M. Gutiérrez G., Nelson Orozco Blanco, Dayana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024