Effect of plantain ( Musa paradisiaca L. cv. Dominico Harton) peel flour as binder in frankfurter-type sausage (2017) Rosero-Chasoy, Gilver Serna Cock, Liliana Acta Agronómica Vol. 66 Núm. 3 Pág. 305-310

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aprovechamiento de las propiedades nutricionales y tecnológicas de la fibra dietética de residuos agroindustriales de ecuador en la industria alimentaria
Aprovechamiento de las propiedades nutricionales y tecnológicas de la fibra dietética de residuos agroindustriales de ecuador en la industria alimentaria Vol. 12 Núm. 1 Pág. 11-54
2024 infoANALÍTICA
Serrano León, Juan González Villamarín, Gissel Salgado Cepeda, David Alcívar León, Christian
Capacidad emulsificante y estabilidad de emulsiones de harinas de cascarilla de arroz (Oryza sativa) bajo diferentes condiciones de pH y fueza iónica
Capacidad emulsificante y estabilidad de emulsiones de harinas de cascarilla de arroz (Oryza sativa) bajo diferentes condiciones de pH y fueza iónica Vol. 70 Núm. 4 Pág. 415-420
2021 Acta Agronómica
Arroyo Arboleda, Michell Alejandra Rendón Benjumea, Alejandra Estefanía Martínez Giron, María Isabel Serna Cock, Liliana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Oct-2024