Processing effect on the bioactive compounds content of Mexican jalapeño peppers for chipotle (Capsicum annum L.) (2021) Natividad Torres, Ever A. Guevara Aguilar, Alexandro Sánchez Chávez, Esteban Sida-Arreola, Juan Pedro Muñoz Marquez, Ezequiel Chávez Mendoza, Celia Acta Agrícola y Pecuaria Vol. 7 Núm. 1 Pág. 1-13
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La biofortificación con selenio mejora los compuestos bioactivos y la actividad antioxidante en chile jalapeño Vol. 12 Núm. 8 Pág. 1339-1349 | 2021 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Gaucín Delgado, Jazmín Montserrat
Preciado Rangel, Pablo
González-Salas, Uriel
Sifuentes Ibarra, Ernesto
Núñez Ramírez, Fidel
Orozco Vidal, Jorge Arnaldo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024