Processing effect on the bioactive compounds content of Mexican jalapeño peppers for chipotle (Capsicum annum L.) (2021) Natividad Torres, Ever A. Guevara Aguilar, Alexandro Sánchez Chávez, Esteban Sida-Arreola, Juan Pedro Muñoz Marquez, Ezequiel Chávez Mendoza, Celia Acta Agrícola y Pecuaria Vol. 7 Núm. 1 Pág. 1-13

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La biofortificación con selenio mejora los compuestos bioactivos y la actividad antioxidante en chile jalapeño
La biofortificación con selenio mejora los compuestos bioactivos y la actividad antioxidante en chile jalapeño Vol. 12 Núm. 8 Pág. 1339-1349
2021 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Gaucín Delgado, Jazmín Montserrat Preciado Rangel, Pablo González-Salas, Uriel Sifuentes Ibarra, Ernesto Núñez Ramírez, Fidel Orozco Vidal, Jorge Arnaldo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024