Influence of abscisic acid, Ascophyllum nodosum and Aloe vera on the phenolic composition and color of grape berry and wine of 'Cabernet Sauvignon' variety (2022) Pessenti, Isabela Leticia Ayub, Ricardo Antonio Marcon Filho, José Luiz Chaves Clasen, Fábio Valmor Rombaldi, Cesar Vasconcelo Botelho, Renato Ciência e técnica vitivinícola Vol. 37 Núm. 1 Pág. 1-12

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Use of biostimulants in fruiting crops’ sustainable management
Use of biostimulants in fruiting crops’ sustainable management Vol. 4 Núm. 1 Pág. 29-48
2023 LADEE
Barreto, Guilherme A. Petry, Claudia Silveira, Diógenes Trentin, Thomas Turmina, Ana Paula Chiomento, José Luís Trevizan

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024