Zonificación terroir y denominación de origen en el fortalecimiento de los Campesinos viticultores del Valle del Sol en Boyacá (2004) Gómez Sierra, Fabio Aldemar Cultura Científica Núm. 2 Pág. 15-25
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estrategias de desarrollo territorial Vol. 17 Núm. 34 Pág. 11-36 | 2019 | Perspectivas Rurales |
Enríquez Caballero, Yuritzi Paola
|
Efecto de la poda sobre la producción y calidad de frutos de Vitis vinifera L. Var. Sauvignon blanc en Sutamarchán - Boyacá Vol. 17 Núm. 2 Pág. 167-176 | 2013 | Orinoquía |
Walteros, Ingrid Y.
Molano, Deisy C.
Almanza Merchán, Pedro José
|
Economía campesina, sistemas de producción y viticultura en el Valle del Sol (Boyacá) Núm. 6 Pág. 46-55 | 2008 | Cultura Científica |
Espinosa Becerra, Natalia
|
¡Qué vivan las fiestas! ¿Qué vivan…? Incorporación tecnológica, mezcla de saberes y revitalización cultural Núm. 5 Pág. 53-60 | 2007 | Cultura Científica |
Gómez Sierra, Fabio
|
El Chicamocha Núm. 5 Pág. 35-43 | 2007 | Cultura Científica |
Quijano Rico, Marco
|
Investigación e innovación Promoción y defensa del “terroir” regional Núm. 4 Pág. 35-41 | 2006 | Cultura Científica |
Quijano Rico, Marco
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024