Zonificación terroir y denominación de origen en el fortalecimiento de los Campesinos viticultores del Valle del Sol en Boyacá (2004) Gómez Sierra, Fabio Aldemar Cultura Científica Núm. 2 Pág. 15-25

  • Número de citas: 6 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estrategias de desarrollo territorial
Estrategias de desarrollo territorial Vol. 17 Núm. 34 Pág. 11-36
2019 Perspectivas Rurales
Enríquez Caballero, Yuritzi Paola
Efecto de la poda sobre la producción y calidad de frutos de Vitis vinifera L. Var. Sauvignon blanc en Sutamarchán - Boyacá
Efecto de la poda sobre la producción y calidad de frutos de Vitis vinifera L. Var. Sauvignon blanc en Sutamarchán - Boyacá Vol. 17 Núm. 2 Pág. 167-176
2013 Orinoquía
Walteros, Ingrid Y. Molano, Deisy C. Almanza Merchán, Pedro José
Economía campesina, sistemas de producción y viticultura en el Valle del Sol (Boyacá)
Economía campesina, sistemas de producción y viticultura en el Valle del Sol (Boyacá) Núm. 6 Pág. 46-55
2008 Cultura Científica
Espinosa Becerra, Natalia
¡Qué vivan las fiestas! ¿Qué vivan…? Incorporación tecnológica, mezcla de saberes y revitalización cultural
¡Qué vivan las fiestas! ¿Qué vivan…? Incorporación tecnológica, mezcla de saberes y revitalización cultural Núm. 5 Pág. 53-60
2007 Cultura Científica
Gómez Sierra, Fabio
El Chicamocha
El Chicamocha Núm. 5 Pág. 35-43
2007 Cultura Científica
Quijano Rico, Marco
Investigación e innovación Promoción y defensa del “terroir” regional
Investigación e innovación Promoción y defensa del “terroir” regional Núm. 4 Pág. 35-41
2006 Cultura Científica
Quijano Rico, Marco

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024