Cuantificación de tres microorganismos en el proceso y dinámica de los abonos orgánicos fermentados (AOF) (2008) García, Francisco Gil, Pilar Galvis, Luis Galindo, William Cultura Científica Núm. 6 Pág. 62-69

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Los abonos orgánicos y la agremiación campesina
Los abonos orgánicos y la agremiación campesina Vol. 12 Núm. 2 Pág. 160-166 ARTICULO
2014 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Plazas Leguizamon, Nubia Zoraida Garcia, José Francisco
Evaluación de un Biofermento de Preparación Local para el Abonamiento Orgánico del Tomillo (Thymus vulgaris), Romero (Rosmarinus officinalis) y Orégano (Origanum vulgare)
Evaluación de un Biofermento de Preparación Local para el Abonamiento Orgánico del Tomillo (Thymus vulgaris), Romero (Rosmarinus officinalis) y Orégano (Origanum vulgare) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 10-31
2011 Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
Pedraza Luengas, Alejandra Pérez Trujillo, María Mercedes Cortes, Ingrid Arias Gómez, Lizzy Carolina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024