Cuantificación de tres microorganismos en el proceso y dinámica de los abonos orgánicos fermentados (AOF) (2008) García, Francisco Gil, Pilar Galvis, Luis Galindo, William Cultura Científica Núm. 6 Pág. 62-69
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Los abonos orgánicos y la agremiación campesina Vol. 12 Núm. 2 Pág. 160-166 ARTICULO | 2014 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Plazas Leguizamon, Nubia Zoraida
Garcia, José Francisco
|
Evaluación de un Biofermento de Preparación Local para el Abonamiento Orgánico del Tomillo (Thymus vulgaris), Romero (Rosmarinus officinalis) y Orégano (Origanum vulgare) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 10-31 | 2011 | Revista de la Facultad de Ciencias Básicas |
Pedraza Luengas, Alejandra
Pérez Trujillo, María Mercedes
Cortes, Ingrid
Arias Gómez, Lizzy Carolina
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024