Evaluación del aporte nutricional del amaranto (amaranthus caudatus linnaeus), quinua (chenopodium quinoa willd) y tarwi (lupinus mutabilis sweet) en el desayuno (2017) Trino, Rodrigo Daniel Grados-Torrez, Ricardo Enrique Gutiérrez Durán, María del Pilar Mamani Mayta, Deysi Danitza Perez Gonzales, Julio Magariños Loredo, Walter Arías Miranda, Juan Luis Gonzales Davalos, Eduardo Lucio Con-ciencia. Revista de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicas Vol. 5 Núm. 2 Pág. 15-28

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del pan de molde enriquecido con Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen)
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del pan de molde enriquecido con Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 102-116
2023 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Chamorro Gómez, Ruth Esther Abad Villar, Dani Natividad Bardales, Ángel D. Estacio Laguna, Roger Ríos García, Geaninne Muñoz Garay, Sergio G. Rojas Portal, Rubén M. Cueto Rosales, César Robert Villanueva Tiburcio, Juan E.
Determinación del índice glucémico de un producto elaborado a base de amaranto (Amaranthus caudatus Linnaeus), quinua (Chenopodium quinoa Willd) y tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) para tratamiento coadyuvante de diabetes tipo 2 y obesidad
Determinación del índice glucémico de un producto elaborado a base de amaranto (Amaranthus caudatus Linnaeus), quinua (Chenopodium quinoa Willd) y tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) para tratamiento coadyuvante de diabetes tipo 2 y obesidad Vol. 6 Núm. 1 Pág. 73-82
2018 Con-ciencia
Grados-Torrez, Ricardo Enrique Trino, Rodrigo Daniel Perez Gonzales, Julio Gonzales Davalos, Eduardo Lucio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jun-2024