Evaluación del aporte nutricional del amaranto (amaranthus caudatus linnaeus), quinua (chenopodium quinoa willd) y tarwi (lupinus mutabilis sweet) en el desayuno (2017) Trino, Rodrigo Daniel Grados-Torrez, Ricardo Enrique Gutiérrez Durán, María del Pilar Mamani Mayta, Deysi Danitza Perez Gonzales, Julio Magariños Loredo, Walter Arías Miranda, Juan Luis Gonzales Davalos, Eduardo Lucio Con-ciencia. Revista de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicas Vol. 5 Núm. 2 Pág. 15-28
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales del pan de molde enriquecido con Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) y Cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 102-116 | 2023 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Chamorro Gómez, Ruth Esther
Abad Villar, Dani
Natividad Bardales, Ángel D.
Estacio Laguna, Roger
Ríos García, Geaninne
Muñoz Garay, Sergio G.
Rojas Portal, Rubén M.
Cueto Rosales, César Robert
Villanueva Tiburcio, Juan E.
|
Determinación del índice glucémico de un producto elaborado a base de amaranto (Amaranthus caudatus Linnaeus), quinua (Chenopodium quinoa Willd) y tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) para tratamiento coadyuvante de diabetes tipo 2 y obesidad Vol. 6 Núm. 1 Pág. 73-82 | 2018 | Con-ciencia |
Grados-Torrez, Ricardo Enrique
Trino, Rodrigo Daniel
Perez Gonzales, Julio
Gonzales Davalos, Eduardo Lucio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jun-2024