Prevalencias de sobrepeso y obesidad en población escolar y adolescente de México. Ensanut Continua 2020-2022 (2023) Shamah-Levy, Teresa Gaona Pineda, Elsa Berenice Cuevas Nasu, Lucía Morales Ruán, Carmen Valenzuela Bravo, Danae Méndez Gómez-Humarán, Ignacio Ávila Arcos, Marco Antonio Salud pública de México Vol. 65 Núm. 1 Pág. 218-224

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Sobrepeso y obesidad en población escolar y adolescente
Sobrepeso y obesidad en población escolar y adolescente Vol. 66 Núm. 4 Pág. 404-413
2024 Salud pública de México
Shamah-Levy, Teresa Gaona Pineda, Elsa Berenice Cuevas Nasu, Lucía Valenzuela Bravo, Danae Morales Ruán, Carmen Rodríguez Ramírez, Sonia Méndez Gómez-Humarán, Ignacio Ávila Arcos, Marco Antonio Álvarez Sánchez, Cristina Ávila Curiel, Abelardo
Factores de sobrepeso y obesidad en adolescentes mexicanos de secundaria. Una exploración
Factores de sobrepeso y obesidad en adolescentes mexicanos de secundaria. Una exploración Vol. 4 Núm. 1 Pág. 18-37
2024 Revista Académica Internacional de Educación Física
Flores García, Edgar David Godínez López, Eva Margarita Medina Villalobos, Norma Lyssette Hernández Zenteno, Egberth
La Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2022
La Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2022 Vol. 65 Núm. 1 Pág. 1-4
2023 Salud pública de México
Robledo Aburto, Zoé
Cambios en el consumo de frutas, verduras y leguminosas en población mexicana menor de 20 años, Ensanut 2012 a 2022
Cambios en el consumo de frutas, verduras y leguminosas en población mexicana menor de 20 años, Ensanut 2012 a 2022 Vol. 65 Núm. 6 Pág. 581-591
2023 Salud pública de México
Valenzuela Bravo, Danae Gaona, Berenice Arango Angarita, Andrea Medina Zacarías, María Concepción Rodríguez Ramírez, Sonia Martínez Tapia, Brenda Shamah-Levy, Teresa
Relación del uso y conocimiento del plato del bien comer con la prevalencia de sobrepeso y obesidad de los estudiantes de un centro de estudios de nivel medio superior
Relación del uso y conocimiento del plato del bien comer con la prevalencia de sobrepeso y obesidad de los estudiantes de un centro de estudios de nivel medio superior Vol. 4 Núm. 3 Pág. 19
2023 Latam
Gallardo Casas, Carlos Ángel Valadez Omaña, Maria Teresa Ibarra Valdovinos, Itzelly Correa Solís, Emmanuel García Hernández, José

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024