Utilización de enzimas en las industrias alimentarias (1992) Berrueta, J. Labajos, B. Coca Prados, José Alimentación, equipos y tecnología Vol. 11 Núm. 10 Pág. 79-86
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Optimización de la concentración de la α-amilasa y lactosuero en el mejoramiento de las características tecnológicas, nutricionales y sensoriales del pan francés Vol. 6 Núm. 2 Pág. 185-194 ARTICULO | 2016 | Agroindustrial Science |
Ponce, Juan
Málaga, Jorge
Huamani, Alberto
Chuqui, Saúl
|
Kinetic study of enzymatic hydrolysis of potato starch Vol. 24 Núm. 1 Pág. 66-84 ARTICULO | 2004 | Ingeniería e Investigación |
Castellanos Domínguez, Oscar Fernando
Pardo, M
Rivera, P.
González, G.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024