Fermentación semisólida del nopal (Opuntia spp) para su uso como complemento proteico animal (2019) Flores Hernández, Arnoldo Macías Rodríguez, Francisco Javier Meza Herrera, César Alberto García Herrera, Gabriel Esquivel Arriaga, Oscar Ortiz Salazar, Jorge Hernández Bautista, Cristóbal Revista de Geografía Agrícola Núm. 63 Pág. 87-100

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Calidad fermentativa y producción de metano en ensilados de rastrojo de maíz adicionados con nopal fermentado y sin fermentar
Calidad fermentativa y producción de metano en ensilados de rastrojo de maíz adicionados con nopal fermentado y sin fermentar Vol. 11 Núm. 1 Pág. 1 ARTICULO
2021 Abanico veterinario
Araiza Rosales, Elia Esther González Arreola, Adolfo Pámanes Carrasco, Gerardo Murillo Ortiz, Manuel Jiménez Ocampo, Rafael Herrera Torres, Esperanza

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Oct-2024