Características fisicoquímicas, nutricionales y morfológicas de frutas nativas (2021) Augusto Elías Peñafiel, Carlos César Obregón La Rosa, Antonio José Contreras López, Eliana Arias Arroyo, Gladys Constanza Bracamonte Romero, Michael Revista Investigaciones Altoandinas Vol. 23 Núm. 1 Pág. 17-25

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa)
Néctar a base de pitahaya (Hylocereus undatus) con harina de cáscara de maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) Vol. 43 Núm. 3 Pág. 63-73
2023 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Muñoz Murillo, José Patricio García Mendoza, Jordán Javier Saltos Alcívar, Selena
Perú, un paso hacia la soberanía alimentaria Una aproximación a la relación de biodiversidad y nutrición humana
Perú, un paso hacia la soberanía alimentaria Una aproximación a la relación de biodiversidad y nutrición humana Vol. 40 Núm. 104 Pág. 408-419
2023 Revista de filosofía
Coronado Navarro, Alex Franklin Coronado Zuloeta, Ivan Pedro Barboza Zelada, Pedro Arturo Sánchez, Keller
Efecto del tiempo y temperatura de almacenamiento en los parámetros físico-químicos y de color de frutos de aguaymanto (Physalis peruviana)
Efecto del tiempo y temperatura de almacenamiento en los parámetros físico-químicos y de color de frutos de aguaymanto (Physalis peruviana) Vol. 2 Núm. 1 Pág. 29-38
2022 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Velásquez Barreto, Frank F. Rafael Delgado, Daniel A. Ramírez Tixe, Edson E.
Ventajas latentes de la producción de aguaymanto (physalis peruviana) en Arequipa
Ventajas latentes de la producción de aguaymanto (physalis peruviana) en Arequipa Vol. 3 Núm. 2 Pág. 108
2022 Latam
Cusihuaman Sisa, Gregorio Nicolás Pilares Figueroa, Denis Armando Valdiglesias Calvo, Ronny
Antimicrobial potential of camu camu ( Myrciaria dubia) against bacteria, yeasts, and parasitic protozoa
Antimicrobial potential of camu camu ( Myrciaria dubia) against bacteria, yeasts, and parasitic protozoa Vol. 75 Núm. 2 Pág. 9989-9998
2022 Revista Facultad Nacional de Agronomía
Renteria, Juan Carlos Barrios Mauricio-Sandoval, Enrique Alonso Espinoza Espinoza, Luis Alfredo Cornelio-Santiago, Heber Peleg Moreno-Quispe, Luz A. Portalatino, Edwin Jorge Vega
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Efecto del tratamiento térmico en la aceptabilidad del néctar mixto de tuna (Opuntia ficus-indica) con aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-13
2022 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Barboza Mejía, Marcos J Velásquez Barreto, Frank F.
Producción, calidad y rentabilidad de tres ecotipos de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
Producción, calidad y rentabilidad de tres ecotipos de aguaymanto (Physalis peruviana L.) Vol. 18 Núm. 3 Pág. 231-238
2021 Manglar
Peña, Ricardo Galecio, Miguel Guerrero, Juan

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jun-2024