Evaluación y selección de levadura comercial para el proceso de fermentación alcohólica de hidromiel (2019) Herrera, Johana León, Leinis Torres, Yusleivis Cano, Natalia Herrera, Adriana Cuenca, Martha Publicaciones e Investigación Vol. 13 Núm. 2 Pág. 6-0

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de vino de curuba (Passiflora mollissima var. Bailey)
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de vino de curuba (Passiflora mollissima var. Bailey) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 45-59 ARTICULO
2022 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Soto Mora, Juan Eduardo Amorocho Cruz, Claudia Milena Charry Roa, Sebastian

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024